- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малышка Плюша хочет домой!!! (Просим помощи рекламой и едой!) |
Малышка Плюша хочет домой!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/115-23053-25#1020937( НАЧАЛО ТЕМЫ) Добавлено (05 Мая 2015, 22:58) --------------------------------------------- Плюша – озорной ребенок, Совсем вырос из пеленок. Этот рыжий сорванец с хитрою мордахой Встретит Вас у Ваших ног, бусю даст, милаха. А потом – озорничать, бегать, веселиться, Шмыг - тихонько под кровать, нужно затаиться. Ужин пахнет на столе, очень вкусно, сытно, И кусочек - возле лап, чтобы не обидно. На вечерний «променад» время собираться, Побеситься, побалдеть, в общем - оторваться! Нос и лапы – всё в песке, ванна на подходе, Как же классно в ней сидеть, как на теплоходе! Ночь целует черный нос, лапам снится что-то, и бегут, бегут они – впереди «охота». Слышен сердца теплый стук, носика сопенье, Наша Плюша очень ждет счастье и везенье! Совершенно очаровательная щенуля в возрасте 4 месяцев. Веселая, игривая, смышленая. Добрая, чуткая и понятливая. Вырастет не большой , сейчас около 30 см, что очень удобно для квартирного содержания (также отдаём и в частный дом, но НЕ на цепь). Домашняя, чистенькая, привита. Прекрасно подойдет в семью с кошками и с детьми! КОНТАКТЫ: КУРАТОР ОЛЬГА +375296335021 ПЕРЕДЕРЖКА ЮЛИЯ +375296130677
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
labrador, Марина, простите, эти фото уже в горизонтальном формате? как Вы мне писали? Если нет, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за консультацией. Сама сделаю,если будет шаблон. Спасибо за неоднократные беспокойства.
tigresse
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нет, это вертикальные фото. Горизонтальным фото можно сделать : обрезать фото или сделать коллаж из фото.
Например : коллаж : обрезанное фото : длинна должна быть больше высоты.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.05.2015, 16:05
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
tigresse, не сердитесь. Я не в курсе вашей ситуации, просто рекламирую Плюшу и периодически захожу в тему посмотреть, как дела.
Посоветовать ничего, кроме терпения не могу. В деревню неадекватным - ни в коем случае. Свою последнюю потеряшку пристраивала 5 месяцев, хотя звонки были, но меня не устраивали, несерьёзные люди звонили. Удачи и терпения Вам.
Заявки на рекламу
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Любитель, Спасибо за хорошие слова) Вот и нам пока звонят неадекватные либо неизвестно в какие условия, в деревню, простите, к колхозникам, которым собака постольку- поскольку...
Добавлено (18 Мая 2015, 22:57) Добавлено (20 Мая 2015, 20:21) Добавлено (22 Мая 2015, 14:21)
tigresse
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ту, что более ручная нужно готовить на акцию. Нужно использовать все шансы на устройство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Плюша была в интенсивной рекламе с 12 по 21 мая:
Вы снова можете обратиться к нам с обновленным рекламным модулем. Удачи Плюше в поисках хозяина! Добавлено (23 Мая 2015, 23:21) --------------------------------------------- В дар от рекламной команды: Хотите, чтобы в Вашем доме было всегда светло и уютно? Рыжее озорное солнышко Плюша принесёт в Ваш дом счастье и радость, согреет своей лаской в ненастный день, поднимет настроение после тяжёлого рабочего дня, составит компанию в весёлых играх с Вашими детьми и подарит всеобъемлющую любовь маленького щенячьего сердечка. Плюше 5 месяцев, вырастет небольшой собачкой (сейчас около 30 см). Полностью привита, подходит для квартирного содержания. Поможем со стерилизацией. Возьмите солнце в дом! Звоните и приезжайте знакомиться. +375 29 633 50 21, Ольга; +375 29 613 06 77, Юлия. Текст 2: Щенок - в дар! Плюша – озорной ребенок, Совсем вырос из пеленок. Этот рыжий сорванец с хитрою мордахой Встретит Вас у Ваших ног, бусю даст, милаха. А потом – озорничать, бегать, веселиться, Шмыг - тихонько под кровать, нужно затаиться. Ужин пахнет на столе, очень вкусно, сытно, И кусочек - возле лап, чтобы не обидно. На вечерний «променад» время собираться, Побеситься, побалдеть, в общем - оторваться! Нос и лапы – всё в песке, ванна на подходе, Как же классно в ней сидеть, как на теплоходе! Ночь целует черный нос, лапам снится что-то, и бегут, бегут они – впереди «охота». Слышен сердца теплый стук, носика сопенье, Наша Плюша очень ждет счастье и везенье! Совершенно очаровательная щенуля в возрасте 5 месяцев. Веселая, игривая, смышленая. Добрая, чуткая и понятливая. Вырастет компактной, сейчас около 30 см, что очень удобно для квартирного содержания (также отдаём и в частный дом, но НЕ на цепь). Домашняя, чистенькая, полностью привита. Прекрасно подойдет в семью с кошками и с детьми! +375 29 633 50 21, Ольга Добавлено (24 Мая 2015, 17:52)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 23.05.2015, 23:22
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Подали заявку в интенсивную рекламу. Через 3 дня, как я поняла, можно подавать на сбор средств.
Добавлено (01 Июня 2015, 10:54)
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это может зависеть от того, что ела Плюша. Если ела кровянку, сновские консервы (там много печени) с гречкой, кал может быть черным.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Подали заявку в интенсивную рекламу. Через 3 дня, как я поняла, можно подавать на сбор средств. На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста,перейдите на страницу согласования тем. 2) Поправить в заявке некоторые моменты - я написала там, где Ваша заявка. Добавлено (01 Июня 2015, 13:01)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 01.06.2015, 13:01
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Mori, да-да, передержка покупала кровянку котам, а Плюшка как всегда подворовывает. Будем надеяться, что по этой причине. Но глистов потравить все равно нужно.
Добавлено (01 Июня 2015, 14:58)
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
тогда поправьте заявку на сбор помощи и давайте отчет в согласованной теме, на нее же должна быть и ссылка в тексте.
Добавлено (01 Июня 2015, 15:25) |
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталия, исправили Спасибо!
Добавлено (08 Июня 2015, 10:47) Добавлено (11 Июня 2015, 00:25)
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Плюша в экспресс-рекламе с 19 по 24 июня.
Просьба, не рекламировать самостоятельно в соцсетях в указанный период. Спасибо. Добавлено (18 Июня 2015, 23:46) Добавлено (18 Июня 2015, 23:56) |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Наталия, доброй ночи. Мне нужно ,что по возможности передать?
|
| |||