у Уны глубокое расстройство всего лишь из-за того, что она пожелала поесть мою овсянку на молоке, а потом вечером я ей дала пару кусков любимого творожного сыра, и пошло, и поехало. Теперь вот не хочет есть закрепляющие сухари с чаем, вреднюка. Вчера ее ужасно напугала Прага, когда Уна зашла к ней на кухню. На моих глазах флегматичный шланг-
это бывшее описание поведения Праги- подскочил, как на пружинах, и набросился на Уну с кровожадным рыком, сбив ее с ног. Я крикнула :"ФУ! ", и оттолкнула агрессоршу, хотя сама перепугалась за Уну не меньше. Теперь слежу за маскирующейся бандиткой Прагой во все глаза!
Вчера в полдень Катя КИм фотографировала Прагу без ее попоны, а потом сфоткала и нашу миниатурную и - прямо скажем - супер-тощую Уну все в том же палисаднике. Ждем плодов Катиного творчества!Добавлено (24 Февраля 2016, 23:48)
---------------------------------------------
Сегодня списалась с хозяйкой Гранды, Ольгой!
Вот что она поведала о своем славном приобретении: " Гранда хороша:) разгромила всю квартиру:) мы её стерилизовали в средине января на Гурского, так что порядок:. В холке она около 40 см, весит около 12 кг. Очень большая шкода, зато не скучно:) всех веселю рассказами о том что она натворила:) с детьми ладит хорошо, с кошкой - тоже. гуляем 4 раза в день, но она все равно ещё гадит дома, никак не можем приучить... Но надеемся, что после года исправиться. Она - хорошая собака, мы довольны, что её взяли. Спасибо"
, ,
Добавлено (14 Мая 2016, 09:38)
---------------------------------------------
Цитата Ranata (
)
Девочка теперь моя соседка, живёт этажом ниже. Так что будет под моим присмотром
Раната, что слышно у щенки Будур? Вам там свысока должно все хорошо быть видно!