- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Черёмуха (sml[medicine]Миниатюрная девочка, 30-35 см, 1.5 года) |
Черёмуха |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Привет!:) Меня зовут Черемуха . Так меня назвали люди, которые нашли меня на обочине дороги в тот день, когда силы меня уже покинули. Я не знаю за что , но какой то человек выстрелил в меня , в тот момент , когда на свет должны были появиться мои детки... Больше я ничего не помню .... Я вышла умирать на дорогу ... Дальше была длительная реабилитация , я училась заново жить и доверять . Сейчас у меня другая жизнь ) Мне дали имя Черемуха, Но я могу с гордостью носить любое имя, которое мне даст моя любящая семья. Вечерами,когда в домах зажигаются окна, я кидаю взор в ночное небо в надежде увидеть хоть одну падающую звездочку и загадать заветное желание! Я мечтаю о семье. О любящих и заботливых руках .Хочу с восторгом и радостью встречать «родителей»,следовать за ними, что бы не случилось и если будет необходимо, без раздумий отдать за них жизнь. А по утру, пристально смотреть в любимое лицо и с нетерпением ждать, когда «родители» откроют глаза, а потом зацеловать их от счастья… подарить им свое маленькое «мохнатое» сердце и мокрый кожаный нос . Эх…. Но я верю, что где-то там, есть человек, который ищет и ждет меня и мы станем лучшими друзьями навсегда.:)) Чери - добрейшая собака, любит людей, тепло относится к детям и другим животным . Нежная и кроткая Чери поразила своей стойкостью даже видавших виды врачей. Она достойна самого лучшего, ведь она сумела силой духа вернуться из небытия. Черемуха приучена к выгулу и пеленкам . В еде она не привередлива. Мы очень ждем) +375 (29) 330-05-19, Юлия г. Минск куратор: Крек Юлия Григорьевна RadhaRoman +375 (29) 330-05-19 поручитель: Пакуш Ольга Николаевна olga1981+375 (29) 649-69-56 |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
отстрелить бы ему самому что-нить замечательно, здоровья крошке! |
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Черёмуха покушала консерву, в чистом виде, сама. СПАСИБО, Оле за вкусный ужин)))
Добавлено (24 Июня 2015, 03:22) Добавлено (24 Июня 2015, 03:23) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СОС!
Песа Черемуха просит финансовой помощи на оплату лечения . Люди бывают разные. И недавно в этом убедилась Черемуха. Сначала ее, беременную еще совсем молоденькую, очаровательную дворняжку, обстрелял из пневматики человек;а другой человек, проезжая мимо увидел ее умирающей на обочине и подобрал. Это было спасение для нее. Черемухе сделали экстренную операцию и спасли ей жизнь. А щенки не спаслись. Но Черемуха изо всех сил борется за свою жизнь, так же как за нее борются люди, спасшие и не проехавшие мимо. Сейчас ей очень нужна финансовая помощь, т.к. требуется реабилитация и дальнейшее лечение, а у куратора уже долг перед клиникой - 3 млн. Люди бывают разные. Помогите Черемухе поверить в лучшее в человеке. Ссылка На историю Черемухи и на финансовый отчет : http://egida.by/forum/115-25017-1 для нас важна любая сумма! Мы будем очень благодарны за помощь . Своевременный и полноценный отчет гарантируем. Есть карточки: ББ 9112 0001 5586 7449 срок действия до 09/19 МТБ 4177 5400 0349 1887 срок действия до 04/17 Приорбанка 4916 9896 0007 6631 срок действия до 01/18 Изипей и Вебмани - по запросу. Куратор - Крек Юлия 89293300519 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
От, Черёмушки спасибо! Самое главное, что она верит в людей. Очень любит когда её гладят,смотрит в глаза. А главное, что ХОДИТ сама и виляет хвостом. Без слёз но это смотреть просто нельзя. И она всем видом говорит всем СПАСИБО.
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Ура!!! Спасибо огромное копейка
Добавлено (24 Июня 2015, 14:24) |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Ann-honey, спасибо большое!!!
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
dashvital, спасибо !!!
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Наталия, спасибо
Добавлено (24 Июня 2015, 22:08) |
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
lena_1891, От Черемухи, большое мерси!
Добавлено (25 Июня 2015, 16:48) --------------------------------------------- Наша Черемуха сегодня столько написяла( простите за подробности), что я думала утону. Она начала скулить и проситься на пол, т.к. лежит на кровати. Опустили, и как надундила . По большому пока нет, но после лекарства должна сходить. Кушает хорошо и пьет тоже много. Виляет хвостом и радуется жизни! Всем, кто ей помогает, большое, человеческое -СПАСИБО . Завтра к врачу, на осмотр . Будем ждать новостей.
Сообщение отредактировала: savalova - Четверг, 25.06.2015, 16:49
|
| |||