- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Щенок брошен и привязан к лавке! Срочно нужна передержка (Очень нужна передержка. Некуда забрать с улицы!) |
СОС!Щенок брошен и привязан к лавке! Срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Я позвонила той же девушке, она сказала что я уже второй человек который спрашиваю про эту собаку и все!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
малышку забрали на одну ночь в надежде, что завтра кто-нить отклонится и поможет с передержкой
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Спасибо Анна, сегодня забрала девочка на передержку до вечере понедельника))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!!!!!
Добавлено (26 Июня 2015, 16:35) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужно продолжать искать передержку, кидать объявки в соц.сетях и заодно рекламировать в поисках дома. Бедный ребенок!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
есть отклик в ВК: "если некуда девать. могу на пару дней взять, живу на съемной квартире и своя имеется. поэтому не надолго. своя собака имеется. кобель. французский бульдог"
Анна тел 8 025 6098984 http://vk.com/id258087441 |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
если не найдется более длительная передержка или постоянный хозяин, то мы очень будем рады если вы ее возьмете, ее отдают в ПН вечером
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Мне звонила женщина. Нужен щенок, желательно мальчик, который вырастет
собакой небольшой- средних размеров (по колено примерно). В деревню, 100 км от Минска (под Слуцком). Есть вольер, в нем будка. Ей приглянулась моя девочка, но я уже отдала. 029-3228568 попробуйте позвоните. Вдруг понравится... |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
как думаешь сейчас будет поздно?
Добавлено (27 Июня 2015, 00:05) Добавлено (27 Июня 2015, 19:43) Добавлено (27 Июня 2015, 19:58) |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
nadia1pomazan, оперативно они, однако… жаль((
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Спасибо))))
А что с Анной, которая предлагала передержку не длительную? Имя нужно, дайте малышке имя Фото чуть позже загружу. вся в мыле пока. Добавлено (28 Июня 2015, 00:32) Добавлено (30 Июня 2015, 19:55) |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Огромное спасибо Анне и ее команде, и всем всем кто помог Ириска нашла своего хозяина, теперь ее так зовут))))))))))
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Ураааа!!! Будь счастлива, моя маленькая девочка!!! Дитё супер классное))) Удачи ей!
|
| |||