- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Вторые сутки привязан стаф. Больной. (sml[help]Минск, шепичи (Маяковского)) |
Вторые сутки привязан стаф. Больной. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Вторые сутки у забора лежит привязанный стаф(?). Дрожит, не встает, выглядит больным. Коричневый (тигровый). Привязан за брезентовый поводок. Девушка, наблюдавшая его, подойти близко боялась - сама была со своими собаками - инвалидами. Кто-то из местных сказал, что у собаки нет одной лапы. Но внешне повреждений Каролина не увидела - собака лежит в одной позе и не встает, только дрожит. Район ул. Маяковского, Семенова. 29-6523603 Каролина.
куратор: Баклага Татьяна Игоревна tanuta +375 (29)8691527 поручитель:Климкович Александра Сергеевна lokislesya +375 (29) 3460901
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 28.06.2015, 09:53
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
в моей группе есть пост https://www.facebook.com/photo.p....theater от ней, но я хотела обновить. Побрасаю по фэйсбуку, может еще кто-то откликнется.
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
если кто-то попросит ссылку для репоста: https://www.facebook.com/photo.p....theater
если кто-то будет передавать через меня, отпишусь |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Настена, я вам завтра наберу
Финансовый отчет: +1 185 000 (см. сообщ №118) + 100 тыс от Аллы (передал сын) СПАСИБО ВАМ!!! +50 тыс. от Анны Заятц (ВК) :giverose: +70 тыс. от Натальи Тишкевич (ВК) Итого: +1 405 000 руб. Добавлено (20 Июля 2015, 22:37) --------------------------------------------- Финансовый отчет: +1 405 000 (см. сообщ №118) + 15 у.е. (230 тыс) от Margosha1212 (на форуме) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! +200 тыс. от Татьяны Кучинской (ВК) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Итого: +1 835 000 руб. К сожалению, Виталий с Греттой из-за поломки авто сегодня так и не приехали((( Вроде починили, приедут завтра. Но у нас не получилось попасть на мазок К врачу Милютиной, чтобы сдать мазок на цитологию перед цистоскопией . К сожалению, врач с завтрашнего дня уезжает в командировку. Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста, хорошего вета, который занимается цитологией? Большая часть суммы у нас собрана, едем в среду к Сасу, чтобы назначил нам все по цистоскопии и остальным обследованиям. Буду просить скидку или в долг по остальной сумме. Гретта сегодня один-единственный день без преднизалона (закончился прием лекарства) и опять стала хуже писать((((
Сообщение отредактировала: tanuta - Понедельник, 20.07.2015, 22:41
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Очень нужен воротник!!! Вчера про оперировали лапу. У кого есть, одолжите пожалуйста!
Добавлено (03 Сентября 2015, 15:28) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
tanuta, у меня есть воротник, как передать?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
2 - го сентября прооперировали лапу у Гриши, потом пошло воспаление. Ещё будет операция чтобы достать железо.
Долг по лечению у Гришы около 4 000 000 . Цистит вылечили. Писает сама без проблем.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Прошу прощение за долгое отсутствие на форуме. Слишком много отъездов у меня в последнее время и куча проблем, которые надо было решить. Я в Минске сейчас не часто бываю, времени мизер. Еще в самом начале просила сокуратора из-за частого отсутствия. Честно говоря, если б не Виталий, наша замечательная передержка, я не представляю, чтобы у на с Греттой получилось. Можно сказать, что тут даже Виталий больше куратор И досмотр за девчонкой, и по врачам всегда возит, и сами без меня, если меня нет, на приемы ездят. На мне больше финансовые вопросы и контроль лечения. Каюсь, куратор сейчас с меня так себе...
Расскажу вкратце как у нас дела, внизу будут все чеки, финансовый отчет и история болезни. С мочевым мы, конечно намучались. Посетили кучу врачей. Вначале Айбивет, где предполагали венерическую саркому, потом Альфа-Вет, затем Ломоносова, который тоже предположил опухоль и назначил пройти цистоскопию и поехали к Сасу делать это обследование. Принимал Сас-младший, он еще раз осмотрел Гретту, провел анализы крови и диагностировал, что цистоскопия не нужна, никакой опухоли нет. Лечились, как назначил врач с Альфа-вета. Сдали еще раз мазок на саркому - тоже не подтвердилась. Все вылечили Оказался запущенный цистит. С середины августа девчушка ходит в туалет сама. За эти полтора месяца больше ни разу не возникло проблем с мочевым. Лекарств по нему больше не принимаем, все нормально. 2.09 делали операцию на лапу (разрыв крестообразной связки). Пошло воспаление из-за пластины, поэтому долго не снимали швы. Точнее снимали, промывали и опять накладывали. Швы сняли только 19.09. Сейчас сидим на куче таблеток, чтобы убрать воспаление. Пока более-менее нормально. В числах 2-4 октября будут вынимать штырь. Пластину будут оставлять, но если воспаление останется, Гриша сказал, что и ее будут убирать. Но не желательно. Потом еще 8 дней для снятия швов и девчушка будет как огуречик. Итого за три месяца из замученной собаки без сил получилась здоровая красавица!!! :girl_haha: (почти, уже совсем чуть-чуть осталось до финиша) Вот такие дела у нас. Чуть позже выложу все чеки. Сейчас сил уже мало. Но по долгам у нас почти 4 млн( 3 млн сама операция + лекарства, узи, ренген
Сообщение отредактировала: tanuta - Среда, 30.09.2015, 01:57
|
| |||