• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сандра. Собака с Партизанского пр-та
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина с балкона увидела, как машина службы доставки магазина Евроопт сбила собаку и даже не остановилась. Собака пару минут лежала на дороге, потом на трех лапах поковыляла во двор дома №87. Собака похожа на овчарку, не маленькая.
+375-17-217-48-10
katya-koshka
21.  
21
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Mori, хорошо знакома с Олей. у нас тут взаимовыручка smile Спасибо, что-то про нее не подумала

Добавлено (22.09.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Был отлов. Сандра на Гурского. Больше никто не доехал.........

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну не сволочи хозяева? ?
Забирать поедут ??

Кого еще отловили ,кто не доехал??
Повесьте лично на собаку адресник
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
katya-koshka
23.  
23
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Оля Нбб сказала на будке написано, что собаку заберут.
Сантабарбара очередная!
Не понятно ничего, все со слов по принципу " одна баба сказала". Говорят, что уехали на дачу- она в окно сиганула. Потом- дочка оставалась дома выпустила. Потом- я заходил, она в дверь выскочила....
Бедная жалась к дому, возле окон всю ночь тусили. Потом я в 3 ночи заколебалась их гонять и обрубилась. В 8 утра соседка видела на песочнице- тоже под подъездом. А в 9 уже отловили, потому что целый день караулила и только единичные экземпляры пробегали мимо. Люда Мила подтвердила, что из гаражей. Вроде из садика заявка была, быстро приехали.

Кого еще отловили не знаю. Говорили очевидцы, что пинчера( да, у нас и пинчер иногда бегает!). Но его на Гурского нет, пошли по домам- на месте вроде. Может Сандру и спасло, что она в ошейнике была....
В течке ж собаку стерилизовать нельзя? Адресник по моим наблюдениям скотчем на бумажке самый надежный. Ох.... ну и денек.

Добавлено (25.09.2017, 15:08)
Хорошие новости.
Собралась сегодня ехать за Сандрой на Гурского, как смотрю- с ней хозяйка гуляет. На поводке, дубчиком пуделька отгоняет))) Рыжий пес из гаражей, которого якобы отловили, тоже рядом крутился. По ее словам, отловили только течную суку, а кобели разбежались. Дай бог, чтоб так и было... (верю в это слабо, тк информация от диспетчера на Гурского)
На мой вопрос о том, не хотите ли стерилизовать, спросили сколько будет стоить. Я так понимаю, загвоздка во многом и в деньгах. Могу ли я просить у Эгиды помощь в стерилизации Сандры? Она выглядела грустной, растерянной какой-то

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 25.09.2017, 13:42
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая ситуация, что лучше помочь, чем воспитывать хозяев.
Записывайтесь в Программу на октябрь. Сразу после течки и стерилизуйте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
katya-koshka
25.  
25
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Наталья, спасибо! я даже готова оплату расходников на себя взять, лишь бы прекратить этот кошмар.

Добавлено (25.09.2017, 15:21)
Собаке 8 лет,  по словам хозяйки, это их любимица. Только "невоспитанная" немного - то в окно выйдет погулять, то дверь откроет...

От себя скажу, что Сандра- это чудо. Не смотря на свой возраст, она компанейская и общительная песа. Помню, когда ловили великана- Балу, Сандра слонялась в свободном полете, так съела всю нашу приманку, запрыгнула в машину и готова была ехать куда угодно, еле из машины вытянули  lol

Добавлено (02.10.2017, 21:39)
Отголоски тех страшных событий....
Сегодня звонил мужу сторож из гаражей . Говорит, пропал их собака Миша. Я хорошо помню Мишу- в возрасте такой серенький не мелкий пес. Я рассказала, что приезжал отлов... а они говорят, что были уже на Гурского, нет его и не было sad Муж говорит, надо было другую забрать. А они- не надо нам другая, "надта Миша быу харошы" sad

Добавлено (02.10.2017, 21:41)
Хозяйка Сандры подтвердила готовность стерилизовать собаку. Ждем, вот-вот должна закончится течка ( а она не прекращается с наступлением беременности?)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И мы все тут ждем!!
Напишите МаринеЛабрадор поменгять название темы на " Сандра. Собака с Партизанского пр-та"

Добавлено (02.10.2017, 22:24)
я каждый раз захожу на форум и пугаюсь: опять кого-то сбили.. Потом открываю - и вижу: слава Богу! Это про Сандру продоложение.

katya-koshka
27.  
27
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Передала сегодня хозяину Сандры талончик. Мне показалось, что он был выпивший sad 
Объяснила, конечно, все... на обратной стороне написала карандашом адрес клиники и врача. Взяла у него тел на всякий случай. Сказали, что повезут. Поблагодарили. Дай бог, довезут....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мое мнение: нужно записать к хорошему вету и сопровождать.
Как он сами могут записаться? Или запишутся к какому-то " Самодкелкну", что потом придется расхлебывать??
katya-koshka
29.  
29
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Я карандашом на талоне написала "Минина, 4. Петраш Марина"

Позвоню, проконтролирую. Еще не раз. Насчет сопровождения не знаю, тк работаю в последнее время до поздна, а потом в вет-ке сижу, то с одним, то с другим.

Добавлено (27.10.2017, 14:22)
Сандра сегодня успешно стерилизована! Ура!!!

Спасибо большущее Эгиде за талон- от меня и от хозяев.
Я заработала коробку конфет , так что приглашаю всех на чай smile

Добавлено (27.10.2017, 19:41)
Только что видела Сандру. Ее выводили погулять. Собака уже виляет хвостом, немного поела оршанки с говядиной. Пить не хочет, рвоты нет и не было. Помогла завязать попонку, а то нацепили задом наперед mosking

Очень хорошо отзывались о враче Марине Петраш, сказали, что внимательная и ответственная- все объяснила, рассказала. Сделала двойной шов, который не нужно будет снимать.

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 16.10.2017, 23:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада, что Сандра больше не будет собирать армии женихов!! yes

Добавлено (27.10.2017, 22:46)
katya-koshka, , Вы- молодец, что приглядываете на своем районе!! yes

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0