- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сандра. Собака с Партизанского пр-та (sml[medicine]Партизанский пр-т) |
Сандра. Собака с Партизанского пр-та |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина с балкона увидела, как машина службы доставки магазина Евроопт сбила собаку и даже не остановилась. Собака пару минут лежала на дороге, потом на трех лапах поковыляла во двор дома №87. Собака похожа на овчарку, не маленькая.
+375-17-217-48-10 |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Mori, хорошо знакома с Олей. у нас тут взаимовыручка Спасибо, что-то про нее не подумала
Добавлено (22.09.2017, 19:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну не сволочи хозяева? ?
Забирать поедут ?? Кого еще отловили ,кто не доехал?? Повесьте лично на собаку адресник
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Оля Нбб сказала на будке написано, что собаку заберут.
Сантабарбара очередная! Не понятно ничего, все со слов по принципу " одна баба сказала". Говорят, что уехали на дачу- она в окно сиганула. Потом- дочка оставалась дома выпустила. Потом- я заходил, она в дверь выскочила.... Бедная жалась к дому, возле окон всю ночь тусили. Потом я в 3 ночи заколебалась их гонять и обрубилась. В 8 утра соседка видела на песочнице- тоже под подъездом. А в 9 уже отловили, потому что целый день караулила и только единичные экземпляры пробегали мимо. Люда Мила подтвердила, что из гаражей. Вроде из садика заявка была, быстро приехали. Кого еще отловили не знаю. Говорили очевидцы, что пинчера( да, у нас и пинчер иногда бегает!). Но его на Гурского нет, пошли по домам- на месте вроде. Может Сандру и спасло, что она в ошейнике была.... В течке ж собаку стерилизовать нельзя? Адресник по моим наблюдениям скотчем на бумажке самый надежный. Ох.... ну и денек. Добавлено (25.09.2017, 15:08)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 25.09.2017, 13:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая ситуация, что лучше помочь, чем воспитывать хозяев.
Записывайтесь в Программу на октябрь. Сразу после течки и стерилизуйте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Наталья, спасибо! я даже готова оплату расходников на себя взять, лишь бы прекратить этот кошмар.
Добавлено (25.09.2017, 15:21) Добавлено (02.10.2017, 21:39) Добавлено (02.10.2017, 21:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И мы все тут ждем!!
Напишите МаринеЛабрадор поменгять название темы на " Сандра. Собака с Партизанского пр-та" Добавлено (02.10.2017, 22:24)
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Передала сегодня хозяину Сандры талончик. Мне показалось, что он был выпивший
Объяснила, конечно, все... на обратной стороне написала карандашом адрес клиники и врача. Взяла у него тел на всякий случай. Сказали, что повезут. Поблагодарили. Дай бог, довезут.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мое мнение: нужно записать к хорошему вету и сопровождать.
Как он сами могут записаться? Или запишутся к какому-то " Самодкелкну", что потом придется расхлебывать??
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Я карандашом на талоне написала "Минина, 4. Петраш Марина"
Позвоню, проконтролирую. Еще не раз. Насчет сопровождения не знаю, тк работаю в последнее время до поздна, а потом в вет-ке сижу, то с одним, то с другим. Добавлено (27.10.2017, 14:22) --------------------------------------------- Сандра сегодня успешно стерилизована! Ура!!! Спасибо большущее Эгиде за талон- от меня и от хозяев. Я заработала коробку конфет , так что приглашаю всех на чай Добавлено (27.10.2017, 19:41)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 16.10.2017, 23:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада, что Сандра больше не будет собирать армии женихов!!
Добавлено (27.10.2017, 22:46)
| |||