- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Новорожденные щенки с Гурского |
Новорожденные щенки с Гурского |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
linAA, это хорошо.
посмотрите в любой теме, где согласован сбор помощи.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
linAA, я всегда делаю с телефона,вот так:
Финансовый отчет по состоянию на 17июля 2015 Остаток на начало: Приход: Расход: Остаток на конец: Может можно и по другому,я пишу так. Добавлено (17 Июля 2015, 23:01)
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
marusia_1975, я бы не смогла отказаться от кураторства своего щенка(( Пыталась бы найти передержку, забрала обратно..... не знаю может я не права была бы. Но я их видела всего один раз, и они уже мне не безразличны. а вот отпустить.....
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Считаю правильным, куратору щенка найти передержку и забрать его. Тем более куратор видит и понимает, что передержка все делает не так. " Умыть руки"- проще всего.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Наталья, я теперь куратор этого щенка.
А Что я делаю Не Так?! Куратор. изначально разделила этих щенков и сказала, что вместе их держать Нельзя. Почему??!! Или кто-то хочет курировать его вместо меня?! Я же только ЗА! У меня, Как и у всех , много животных на кураторстве . Раз я такая плохая, то забирайте щенка и занимайтесь сами.... С этих пор, я помогаю только своим знакомым кураторам. Достали какие-то обвинения в мой адрес, да и вообще надоело молчать и пропускать мимо ушей наезды. Ваш бананчик.
Сообщение отредактировала: linAA - Суббота, 18.07.2015, 17:01
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Dalle, Яна,я не являюсь куратором щенков, я лишь написала о том,о чем меня попросили,так как Юля на форуме не зарегистрирована.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Потому, что выше прочла "...кого интересует судьба оставшихся в живых щенков. ..". Написано так, словно те что на фото с другой передержки живы, а те, что в этой теме- нет. я поняла именно так. прочитав сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, всего было 5 щенков с Гурского. Троих из них забрала Алина (linAA), двое у нее умерли, остался один, про состояние которого Алина к сожалению не пишет. Два щенка на другой передержке. В живых осталось всего трое.
оставшиеся в живых двое растут и готовятся к пристройству
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так ПОЗВОНИТЕ( е-мае) и узнайте: жив ли? какая нужна помощь , если он жив?
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, Алина не берет трубку. Если у кого-то есть желание узнать как щенок-можете тоже попробовать набрать, а вдруг Алина сможет ответить.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 21.07.2015, 14:59
|
| |||