Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня возила подругу с её итальянскисм мужем в Дукорский маёнтак (д.Дукора, прим.30 км от кольцевой по гомельской трассе). На территории возле летнего кафе и кузни подошла страшно истощённая собака, кормящая, молоденькая кажется. Умоляющими глазами заглядывада в кафе. Скормила ей, всё, что у меня было. Потом в течение часа наблюдала, как она тоскливо бродила по территории. Щенков не видела. Работница кафе сказала, что сегодня увидела её впервые. Кругом весёлые наряженые люди, свадьба и никому нет дела, её просто не видят. Надо же так уметь на замечать страдание и мольбу о помощи! Что делать!? Боюсь, что работники её выгонят, чтоб не оскорбляла взор отдыхающих.
SOS! Очень нужна материальная помощь собакам! Собачьей семейке из деревни Дукора очень нужна материальная помощь на кормление, лечение, стерилизацию, будку и транспортные расходы. Особенно экстренно в помощи нуждается молоденькая собачка Альма с перебитой лапкой. Показать полностью..Чтобы она не осталась инвалидом, ее экстренно прооперировали (в долг)! Ситуация оказалась сложнее, чем показали снимки, а восстановление займет гораздо больше времени, чем планировали. Понадобятся дополнительные средства! Без помощи нам не справиться! Помогите нам! Умоляем! На сегодняшний день долг составляет уже 3 672 000 рублей! Его срочно нужно погасить! Мы будем благодарны за любую копеечку!
Средства можно переводить на карту Беларусбанка № 9112 0001 5709 8738, срок действия до 10/19 или передать при личной встрече: Светлана 8 029 668 76 12 Можете написать сюда: https://vk.com/id277036304
куратор: Усова С.А Любитель +375 (29) 668-76-12
поручитель: Лебедева Н.М. Наталия
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 14.09.2015, 10:54
limeva2003, замечательно! Давайте встретимся на следующей неделе. Как раз до операции померю, если не подойдёт, то буду покупать.
Добавлено (23 Октября 2015, 21:30) --------------------------------------------- Последний финотчёт:
Добавлено (26 Октября 2015, 11:10) --------------------------------------------- 26.10 постипило на карточку 394000 рублей от Татьяны из Одноклассиков. Спасибо, добрый человек! 25.10 поступило 90000 рублей не знаю от кого. Спасибо!
Добавлено (26 Октября 2015, 21:29) --------------------------------------------- 27.10 поступило от Маргариты Сиваковой 170000 рублей и от милой девушки Ангелины 15000 р. Спасибо!
Добавлено (26 Октября 2015, 21:40) --------------------------------------------- Ой, прошу прощения. Затемпературила я, так уже прямо 27 октября в отчёте указала. Сегодня, конечно поступили средства,26.
Беларусбанка № 9112 0001 5709 8738, срок действия до 10/19
перекинула 400 000 руб. пожалуйста, отпишитесь, получили ли. Это денежки от Varvara
Добавлено (30 Октября 2015, 12:26) --------------------------------------------- О, увидела, ночное сообщение, что дошли. Отлично.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, да-да, получили. Вот и определился неизвестный. Я ночью обнаружила, и выше написала, что от неизвестного. Спасибо Varvara!!! Позже оформлю в табличку.
Добавлено (03 Ноября 2015, 23:08) --------------------------------------------- Поступило 400000 рублей от Ирина51. Спасибо!!!
Добавлено (08 Ноября 2015, 22:07) --------------------------------------------- В четверг посетила Дукору. Отвезла нажористой кашки собакам, 10кг сухого корма оставила охраннице Светлане ( она припрятала и будет оставлять строго дозированно, чтоб налево не уходил), напихала сена в будки. Привезла две старые шины и мы со Светланой подняли вторую будку на них. На месте была Белка. Боня гуляла. Потом пришла, налупасилась кашки и полезла в будку, на сено. А Жужи, увы, больше нет..... Итак, в Дукоре остались две стерилизованные собаки, более-менее устроенные. Больше часто ездить не могу. Наездила уже по дукорскм собакам около 3000 км. Нахожусь на связи со Светланой. Периодически буду, конечно, навещать, но гораздо реже. Капельки от паразитов, таблетки от глистов, может корм ещё подвезу. Немножко отдохнуть и 14.11 операция Альме.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!