- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ронде жизненнонеобходима передержка!!! (белой красавице грозит отлов) |
Ронде жизненнонеобходима передержка!!! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ронда-белоснежная красавица ищет доброго , хорошего хозяина, который поможет адаптироваться в новых условиях и научит хорошим манерам. Девочка немного застенчивая, но в то же время достаточно подвижная собачка ( помесь лабрадора) Ронда-молоденькая собачка, ей всего 1 год. Она здорова, уже стерилизована и привита. Хорошо ладит с детьми и другими животными. Если вам понравилась Ронда, звоните и приезжайте знакомиться! +375 (44) 547 38 39 (велком) Людмила +375 (29) 683 59 15 (велком) Анастасия http://vk.com/anastas111 +375 (29) 502 01 02 (лайф) Елена http://vk.com/id185841164 Номера карточек для перечисления денег на оплату передержки: Беларусбанк 9112 0000 6871 6014 до 12.2016 Паритетбанк 9112 6600 0032 6980 до 12.2015 Москва-Минск 6769 9733 3769 3580 до 04.2017 БПС-Сбербанк 6768 5010 1667 6310 до 12.2015 куратор: Лихтарович Людмила Ивановна ludmila-61 +375 (44) 547-38-39 поручитель: Гведашвили Анастасия Станиславона Mgeli +375 (29) 683-59-15
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.10.2015, 11:37
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Занесите хозяев в ЧС ! Они будут искать очередную жертву.
Из ВК : Цитата СОС!!! СОС!!! СОС!!! Сегодня Ронду забрали у "хозяев" и сразу повезли к ветеринару. Пока заключение такое - собака здорова, но сильно истощена. Вместо своих , как минимум, 26 кг, сейчас Ронда весит всего 13 кг!!! Конечно, фотки не передают всего ужаса! Собака всесто теплой лежанки, сидела на цепи в ужасной будке!!! Кроме истощения, она вся в блохах и их экскрементах, с огромными когтями! Мы очень надеемся, что это все ее проблемы и они уже позади.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, просите всегда хотя бы слать фото. Понятно, что все не проконтролируешь так далеко. Но фото тоже могут дать хоть какое-то инфо.
Отдавали по договору ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Забрали Ронду без проблем. По телефону и в контакте связь держали, все довольно мило было и вполне адекватно. Правда фото были все какие -то мутноватые и не четкие. Молодая женщина, девочка-школьница.... Да и ребенок такой же тощий, как Ронда... Девушка явно страдает пристрастием к градусам.
Да что говорить теперь.... Действительно, слава Богу что не Зорька поехала, ее бы мы уже нашли, удрала бы и все. Будем надеяться что отделаемся только общим истощением. Добавлено (22.02.2017, 12:06)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
По словам горе-хозяйки Ронда тоже якобы бегала, а потом возвращалась. Ее слова: Я за нее столько поплатила, она столько курей-утят подавила у людей".
Вот фотки точно не сделали, наш ляп, торопились в клинику
Сообщение отредактировала: NATAHA - Среда, 22.02.2017, 14:40
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По словам горе-хозяйки Ронда тоже якобы бегала, а потом возвращалась. Ее слова: Я за нее столько поплатила, она столько курей-утят подавила у людей". Горе-хозяйка умело врет! Этому она обучила и свою девочку. Мы с Олей Лугару убедились в этом, когда беседовали с ней по Зорьке. Ведь вначале эта женщина позвонила по Зорьке, но Людмила Ивановна решила отвезти туда Ронду, так как Зорька временно жила на Хуторе, а у Ронды передержки не было. Мы не знали об этом и звонили, чтобы уточнить детали. Разговаривали с ребенком, так как мама вначале сама нам звонила, а потом не стала беседовать. Я вначале переживала, что Зоря осталась без хозяйки, но Оля убедила меня, что все будет с Зорькой нормально, а эта хозяйка не вызывает у нее доверия ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Хочу сказать большое спасибо всем нашим добрым , неравнодушным волонтерам в оказанной помощи. Особая благодарность девочкам ООЗЖ "Пять свобод"и замечательному человеку Наталье, за то что привезли Ронду в Минск и оплатили прием в вет.клиннике.Ронда на передержке ведет себя очень хорошо, ласковая безпроблемная девочка. Кушает маленькими порциями , но часто.Просится на улицу, на выгул. И отсыпается в тепле, выбрала место на диване.
В том что случилось конечно же есть моя вина и то, что очень доверяю людям. Прошу прощения у Рондушки и у форумчан, что не прислушалась к их мнению. Добавлено (22.02.2017, 17:31)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Добавлено (23.02.2017, 12:53)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
И в ФБ и ОД, просили, чтобы во всех ЧС ее опубликовали
Добавлено (25.02.2017, 12:18) Добавлено (25.02.2017, 12:19)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
У Рондочки все хорошо, потихонечку откармливается, выглядит уже намного лучше. После купания она обратно стала белоснежной с рыжими лобрадоровскими ушами и такой же полоской на спине. Просто чудесная девочка с дружелюбным и не зависимым характером. Любимое место отдыха диван.
Большое спасибо нашей передержке за заботу и очень чуткое отношение к собачке. Добавлено (17.03.2017, 22:35)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Рондочка все еще ждет хозяина! А так расцвела она на нашей передержке))) Ходит хвостиком, жалеется как котик, ждет в отсутствие на подоконнике)) В коллектив влилась отлично.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
У РОнды цвет а ля лабрадор, а уши а ля гончая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||