Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
ПИшу без особой надежды, но все же надеюсь на чудо... Обнаружила на заправке на выезде из Минска.. Собаке год, не больше. Выбросили на заправку...Умнейшая и ласковая девочка, но с охранными качествами. Вся заправка ее обожает, но мастер заправки угрожает отловом..Когда мастер поймет, что собака беременна, шансов у нее будет 0.. Собака уже пострадала от собратьев...Недели две назад вокруг вились кобели толпами, сейчас все соски набухшие...Я ее готова курировать от и до. Но. Ей нужна передержка для стерилизации, в идеале до пристройства..Вряд ли она знает, что такое квартира...Вот такое горюшко. Платно не потяну, три кота на платных передержках..Если есть варианты, помогите. Собака найперспективнейшая...Сняла клещей, обработала каплями от блох и клещей, одела ошейник..Велком 80296486816
Метис овчарки в дар. Гера, 1.5 года. Стерилизована. Замечательная собака, безумно ориентированная на человека, но при этом с явными охранными качествами. Идеальный вариант для частного сектора (не на цепь). Очень умная, послушная (прекрасно ходит на поводке), доверчивая, компанейская собака. Прекрасно относится к детям. Велком 8-029-6486816
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Прошуоплатить услугу «Премиум» (1 день) поSMS на ИРР для Геры на короткий номер 1331 c текстом: vip 69040 сумма 29 900 СМС через МТС c текстом: vip 69041 сумма 29 900 СМС через VELCOM
Прошуоплатить услугу «Премиум» (1 день) поSMS на ИРР для Геры на короткий номер 1331 c текстом: vip 69689 сумма 29 900 СМС через МТС c текстом: vip 69690 сумма 29 900 СМС через VELCOM
adore, а у нас вчера была фотосессия, так что ждём фото красавицы . Наконец-то будут фото хорошие,ведь мы полностью поправились,животик хороший стал, бегаем галопам и кусается играя.
Сообщение отредактировала:supernadia - Понедельник, 21.09.2015, 10:38
natka69, уши это нечто,а как гладить её удобно даже наполняться не надо. Спирит, .
Добавлено (01 Октября 2015, 17:49) --------------------------------------------- adore, напиши на каких сайтах бросаешь рекламу, а я тогда остальные возьму. Гера-мой любимый коник она не бегает она перелетает три ступеньки как одну,гуляет в догонялки и прятки(за скамейку забежит,ложится на передние лапы только попа торчит ),если отворачиваешся от неё кусает за ягодицы. Мне теперь ни один грабитель не страшен с её то басом,ну а когда ещё мои разбойники подключаются к её лаю...хорошо что нет соседей .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!