Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
ПИшу без особой надежды, но все же надеюсь на чудо... Обнаружила на заправке на выезде из Минска.. Собаке год, не больше. Выбросили на заправку...Умнейшая и ласковая девочка, но с охранными качествами. Вся заправка ее обожает, но мастер заправки угрожает отловом..Когда мастер поймет, что собака беременна, шансов у нее будет 0.. Собака уже пострадала от собратьев...Недели две назад вокруг вились кобели толпами, сейчас все соски набухшие...Я ее готова курировать от и до. Но. Ей нужна передержка для стерилизации, в идеале до пристройства..Вряд ли она знает, что такое квартира...Вот такое горюшко. Платно не потяну, три кота на платных передержках..Если есть варианты, помогите. Собака найперспективнейшая...Сняла клещей, обработала каплями от блох и клещей, одела ошейник..Велком 80296486816
Метис овчарки в дар. Гера, 1.5 года. Стерилизована. Замечательная собака, безумно ориентированная на человека, но при этом с явными охранными качествами. Идеальный вариант для частного сектора (не на цепь). Очень умная, послушная (прекрасно ходит на поводке), доверчивая, компанейская собака. Прекрасно относится к детям. Велком 8-029-6486816
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Прошуоплатить услугу «Премиум» (1 день) поSMS на ИРР для Геры на короткий номер 1331 c текстом: vip 69040 сумма 29 900 СМС через МТС c текстом: vip 69041 сумма 29 900 СМС через VELCOM
Прошуоплатить услугу «Премиум» (1 день) поSMS на ИРР для Геры на короткий номер 1331 c текстом: vip 69689 сумма 29 900 СМС через МТС c текстом: vip 69690 сумма 29 900 СМС через VELCOM
adore, а у нас вчера была фотосессия, так что ждём фото красавицы . Наконец-то будут фото хорошие,ведь мы полностью поправились,животик хороший стал, бегаем галопам и кусается играя.
Сообщение отредактировала:supernadia - Понедельник, 21.09.2015, 10:38
natka69, уши это нечто,а как гладить её удобно даже наполняться не надо. Спирит, .
Добавлено (01 Октября 2015, 17:49) --------------------------------------------- adore, напиши на каких сайтах бросаешь рекламу, а я тогда остальные возьму. Гера-мой любимый коник она не бегает она перелетает три ступеньки как одну,гуляет в догонялки и прятки(за скамейку забежит,ложится на передние лапы только попа торчит ),если отворачиваешся от неё кусает за ягодицы. Мне теперь ни один грабитель не страшен с её то басом,ну а когда ещё мои разбойники подключаются к её лаю...хорошо что нет соседей .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!