23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Мой хороший друг просит помощи, он подобрал искусанного щенка девочку, сказал много ран, поврежден позвоночник, нет чувствительности в задних лапах. Местный ветврач смог только зашить рваные раны и сказал ждать, когда пройдет болевой шок, тогда, по его предположению, собака начнет ходить. Но даже по фото видно, что позвоночник в неестественном состоянии. Сергей просит помощи в обследовании и операции в Минске. После операции сможет забрать собаку себе, даже если она останется инвалидом и не будет ходить (но я надеюсь на лучший расклад). Путь предстоит дальний, 320 км только в одну сторону. Но есть водитель, я буду сопровождать. Едем в среду, это уже послезавтра! Нам очень нужна помощь передержкой на время лечения (потом ее гарантированно заберут) и финансовой помощью на оплату обследования и операции! Я очень хочу помочь малышке, Сергей говорит, что она цепляется за жизнь и совсем не настроена быть инвалидом :mosking: Пожалуйста, помогите нам сделать большое дело для одного маленького щенка и одного хорошего человека.
Кристина 8025 726 40 07
Малышка Джуна была подобрана в деревне Стрии, недалеко от Кобрина, ее сильно покусали охранные собаки, после чего один из жителей деревни забрал ее к себе. Местные врачи ничего сделать не смогли, поэтому Сергей (человек, который приютил щенка) решил посоветоваться со мной. В ближайший день мы с другом выехали за девочкой и забрали ее в Минск. Сейчас мы лечимся у Григория, сделали узи и рентген, у Джуны сильное воспаление, гноится глубокая рана, пока оперировать нельзя, поэтому сейчас мы в ожидании. Из помощи нам нужна еда (лучше мягкий корм), пеленки, меколь (уходит очень много на обработку глубоких ран), и деньги на посещения врачей и последующую операцию.
мои реквизиты карта ББ 4255 2001 7409 1702 до 10/17 Вконтакте Facebook тел. 8025 726 40 07 Кристина.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!