- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малыш - слепой пёс на дачах (как-то так...) |
Малыш - слепой пёс на дачах |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СКОПИРОВАНО ВК!!! Если есть возможность помочь, звоните по телефону в посте
Слепая собака Малышка ищет хозяина! Прибилась на дачных участках собачка (размер средний - темная-дворняжка) - люди прикармливали - живет сейчас на улице возле забора одного дома. А сезон заканчивается, уже холодно - скоро все разъедутся - очень жаль ее. При всем она еще и слепая. Взрослая. Может найдется добрый человек! Доставку организуем. 375-29-675-70-98.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.10.2015, 11:16
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Позвонила Оксане, она обещала зарегистрироваться в субботу, загруженность на работе. Деньгами на ветуслуги не располагает. Остальные организационные вопросы будут решаться после регистрации, в процессе общения в теме.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Пятница, 16.10.2015, 10:52
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Добрый день. я зарегистрировалась. Как поступать дальше?
Ксения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, , здравствуйте!
Спасибо, что пришли к нам!! Сейчас будет проще: давайте все планировать , учитывая Ваши и наши возможности. 1. Собака все еще на месте ? Не пропал? 2. Вы живете в Минске? Вы на машине?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
на месте ли в данный момент, не могу ответить - моя мама уже уехала с дачи. в прошлые выходные была
Добавлено (16 Октября 2015, 14:49)
Ксения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, , механизм УЖЕ запустился! Если Вы не исчезните. Потому как мы только помогаем все организовать- ВЫ все делаете ПРАКТИЧЕСКИ.
1. Нужно уточнить: есть ли собака. 2. Мы оплатим мешок корма по безналу- нужно поехать на склад РК и получить его. Для этого нужно предварительно в р-не Тракторного завода забрать доверенность с печатью. Если едите забирать( или находите с кем забирать) - даю Вам контакты. 3. Созвониться с Инной, как точно знаете, что собака есть . Согласовать дату: когда Вы ее везете в Жодино. На этот день на утро-день Вам нужно записаться в ДокторВет на кастрацию. Мы дадим талон и деньги на предмедикацию. 4. Созвониться с Вероникой и взять у нее: ср-ва от блох-глистов( если есть) поводок-ошейник( это есть точно). Если есть миски для еды и воды- тоже попросить. Вот такой план. И все зависит, как Вы сработаете. Мы- готовы. Дело за Вами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Наталья, Добрый день. я ответила выше. не ориентируюсь еще хорошо в системе
Добавлено (16 Октября 2015, 15:02)
Ксения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, , Не поняла ответа. Я пишу Вам по пунктам.
Давайте так: Вы подтверждаете, что собака есть , уточняете там, как она обитает? Где ее искать. и звоните Инне договариваетесь о дне. Здесь пишите, что собака есть- мы сразу заказываем и покупаем корм. Вы едите его забирать. Находите Веронику и все забираете. Записываетесь сходу на кастрацию. Кастрируете и везете к Инне. Возможно, поищем еще Вам в помощь сопровождающего на кастрацию и в Жодино. ksyusha2101, , и давайте все делать оперативно. В жизни так: нашлась помощь, да помочь уже некому. :sad: У него есть шанс! Давайте не терять времени! Отстрелы бездомных тоже идут каждый день!! Инна adeki,, напишите пожалуйста Оксане ksyusha2101, в л.с. Ваши контакты.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.10.2015, 15:19
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Все отлично,но меня смущает один пункт;сразу после кастрации в вольер?Обрабатывать швы и колоть там некому.Может хоть день -другой присмотреть за собакой.Если принципиально нет,то лучше кастрировать в Ратомке,там колят антибиотик пролонгированного действия.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , я понимаю, вариантов передержки нет вообще.
Если Ратомка- как там? Нужно тоже предварительно записываться?? Нужно попробовать , может, поискать ему место на 1-2 дня в городе???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , ждем Оксану снова.
Ск там стоит кастрация??? Возможно, то же, что предмедикация в ДВ?? Мы все равно бы искали и давали наличку.
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Наталья, мама на даче сейчас, собака на месте - мальчик
Добавлено (16 Октября 2015, 15:51) Добавлено (16 Октября 2015, 15:54)
Ксения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, ,
1. В выходные тоже кастрируют. 2. Позвоните в Ратомку , узнайте, есть ли на выходные время. 3. Поговорите с Инной. 4. Съездите к Веронике за ошейником-поводком и что там еще найдется. 5. Тогда после выходных оплатим корм и будете уже думать, как его забирать и тоже передавать Инне. Корм, наверное, сможете передать и в Минске( если Инна сама туда поедет) . В любом случае нужно начинать, пока пацан жив и на месте.
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Наталья, напишите, пожалуйста, тел. в Ратомке. Инна и Вероника пока не отвечают
Ксения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://www.ratomka.of.by/uslugi/vetklinika/
Контакты: тел:+375-(033)-669-86-34 +375-(017)-541-54-08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. 8 029 630 79 33 . Она в отпуске. Напишите смс: " как и где можно забрать ошейник-поводок, если есть ср-ва от блох и глистов для слепой собаки среднего размера. Тема есть на форуме". :yes:
adeki, , какой корм заказать из РК??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.10.2015, 19:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , Вы и так очень много делаете. Если что можем мы взять на себя, пусть Ваше останется другим. у Вас- конвейер.
СС- это в зеленом пакете??
| |||