- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 3 щенка девочки погибают в лесу (sml[shy]дождутся ли хозяев...........) |
3 щенка девочки погибают в лесу |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Все очень печально , к сожалению. На днях к базе в лесу подбросили 3 щенков девочек. Возраст - до 2.5 месяцев. Эта та база, где чуть не заморили голодом котят . В общем, ни еды , ни воды. И кормить их некому , не говоря уже о глистах и прочей обработке. Укрытий там тоже особо нет .
Буду, конечно , рекламировать , но как-то совсем грустно. ....так уж они жмутся друг к дружке..., надеюсь, хоть кто продержится. 8029 6929505 |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Можно я со своими щенками ее буду бросать в рекламу?
Добавлено (06 Ноября 2015, 21:47) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
на всех основных сайтах , но , supernadia, , конечно , спасибо . Пусть ее мордочка где-то с Вашими будет , оно не помешает. Только на сландо не надо , а на остальных , думаю , проскочит :smile:
Добавлено (07 Ноября 2015, 08:40) --------------------------------------------- Прошу помочь оплатить куфар
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 07.11.2015, 12:18
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Как я люблю , когда много разных фото supernadia, спасибо большое. Девочка очень красивая. А имя так и не придумали....такая моделька и без имени
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 08.11.2015, 07:29
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
sveta444, можно мне придумать? Да немного тяжело, когда своих зовешь по имени а эта как без хозник какой то без имени.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , может, ее тогда на 22 приготовить и попытаться устраивать??
Добавлено (11 Ноября 2015, 13:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||