Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Вот уже более 2-х месяцев я ухаживаю и подкармливаю щенков на территории диагностической станции №9 (Минский р-н, д. Боровая (кафе Пит - стоп), по трассе Заславль - Колодищи, рядом со строительным рынком Уручье). Их было восемь, осталось три – два мальчика и девочка, им сейчас около 4-х месяцев. Два щенка погибли под колёса машины на территории станции, троих удалось пристроить, а оставшаяся девочка получила травму – неделю назад заднюю лапку случайно переехала машина. Сейчас она не может наступать на лапку. Девочка очень умненькая и добрая. Одного мальчика охранники станции оставляют себе, так что очень бы хотелось пристроить мальчика и девочку, особенно девочку. Малыши очень красивые, статные, дружелюбные. Их папа был красивым , чёрного окраса псом, охранял станцию , его сбила машина через месяц после рождения щенков. Их мама - Анфиса, так же охраняет станцию и ещё заботится о малышах. Малыши и их мама живут в будке на территории станции. Были сильные морозы и малыши страдают от холода, согревают друг друга.Расходы по лечению беру на себя.Кроме того, если будет возможность провести операцию по стерилизации их мамы-Анфисы и последующую передержку до снятия швов, расходы связанные с этим, так же беру на себя.Девочка сейчас уже лучше опирается на лапку.Высылаю фото малышей в возрасте от 2-х до 4-х месяцев. Мой контактный телефон:+375291254547 - Николай. E-mail: colonel5555@mail.ru
Крупные щенки в дар ! Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте около 4.5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Отличные охранники. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас! Звоните 8029 1254547 Николай
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Сегодня девочку отвезли в Жодино. В машине ехала отлично. По приезду забилась в будку, правда Мальчика пока попробуем пристраивать с места, если нам дадут возможность.
Малыши уже подходят к рукам, так получалось, что последние несколько дней я там частенько бывала и подкармливала. Дают гладиться. Едят все!! и сухой (чаппи) и консервы, и сырую курицу сегодня в 6 утра им привозила, каждому по тушке. Надо просить охранников или я могу подъехать помочь с поимкой, за последние дни они уже бегут ко мне со всех ног :)
Наталья, собака мама на стоянке . Щенка мальчика забрали в молодую семью с детьми в Крупский район. adeki, девочка на фото такая красавица , совсем бояка? Скрещиваем всё за ее удачу .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!