- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь И снова щенки в колядичах (sml[cry]) |
И снова щенки в колядичах |
.
Минск, Чижовка
112 сообщений
Топикстартер
Сегодня проезжала мимо и увидела маленьких щенков возле дороги в колядичах. Остановилась и пошла посмотреть и подкармить малышей. Вдруг на меня как вылетит мужчина средних лет, очень злой, стал мне угрожать. Он живет там в соседнем доме. Из того, что я увидела, там в заброшеном сарае 5 щенков, возраст примерно месяц, только стали вылазить из сарая. 2 походят, а три очень боятся. Сфотографировать к сожалению пока не получилась. Не знаю, что и делать. Очень прошу помощи. на кураторства взять не могу, очень много своих собак. Могу соучаствовать, помогать, автопомощью, немного деньгами. куратор: Куприянчик Наталья Ивановна tatasha83 +375 (44)786 54 78 поручитель: Пинчук Елена Валерьевна dezl_amazonka +375 (29) 739 48 10 |
.
Минск, Чижовка
112 сообщений
Топикстартер
фотохостинг Добавлено (17 Марта 2016, 21:31) --------------------------------------------- залить картинку Добавлено (17 Марта 2016, 21:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: tatasha83 - Четверг, 17.03.2016, 21:34
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Дополнение по чекам. Добавлено (18 Марта 2016, 01:07) фото
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Может кто поможет поиском ручек для щенков. Время идет, их рекламируют но звонков адекватных нет. Они растут, передержка платная. Уже растет долг. Может кто-то еще поможет с рекламой. Или может кто-то из волонтеров уже пристроил своих щенков и перенаправит ручки к нам.
Добавлено (18 Марта 2016, 22:55)
анна1986
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
ann-20-1986, забросьте в тему на написание текстов. на олх вы есть?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Уточню у куратора, я на другие бросаю. А скиньте ссылку куда бросить на написание текста?
анна1986
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Спасибо!!!
анна1986
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ann-20-1986, пока нет текстов пишите коротко: Щенок, пол, возраст, прививки, обработки, особенность характера, если есть явные. И все. потом измените объявку , когда помогут с текстами
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Чижовка
112 сообщений
Топикстартер
Наши малыши спасенные с Колядич снова очень нуждаются в финансовой помощи!!!
Требуется оплата ПЕРЕДЕРЖКИ И ПРИВИВОК!!!!!! Щенки были вывезены с улицу и размещены на передержках, также они были обработаны от блох и паразитов. На данный момент трое щенков находится на платной передержке, а звонков практически нет, один день для одного щенка 30 000 +еда. Один щенок на бесплатной передержке, но с полным фин. содержанием. Также пришло время делать прививки. Конечно на улицу их никто уже не выкинет, и куратор пойдет с ними до конца, но для одного куратора сумма просто не подъемная, учитывая, что есть и другие животные, которым тоже хочется кушать. Мы будем рады любой помощи, хоть немного, хоть по чуть-чуть!!! Вместе с Вами у нас получится найти новый дом малышам!!! Финансовый отчет в теме про малышей; Фин.помощь можно перечислить на карточку Беларусьбанк № 4255 2000 3736 4387 срок действия до 01/18 МТБанк № 5351 0410 4677 7528 срок действия 12\18 (огромная просьба отписываться, что бы знать кто и сколько перечислил) или передать при личной встрече Заранее огромное спасибо!!!! 80447865478 Наталья!!! Добавлено (21 Марта 2016, 22:39) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
пожалуйста ПОМОГИТЕ копеечкой!!! в теме минус(((
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 21.03.2016, 23:42
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
tatasha83, для рекламного текста требуются некоторые уточнения. Прошу Вас зайти в тему заявок и уточнить информацию по щеночкам. Спасибо за понимание.
Добавлено (22 Марта 2016, 15:31)
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Текст
Посмотрите на нас, на красавцев, Посмотрите на нас, на умняш, Надоело без дома скитаться, Где же ходишь , хозяин ты наш? Все при нас - красота и прививки, И в еде не гурманы, учти, И к пеленке приучены быстро, И охранники даже почти! Ты для нас очень важен, хозяин! Ты нам всем очень нужен, поверь! Ты звони - и с куратором нашим Побежим открывать тебе дверь! Два парня и девица очень-очень ждут Своих Людей! Вырастут среднего размера, но очень симпатичными! _________________________________________________________________ Текст 2 Два братца и сестрица очень ждут встречи со своими будущими хозяевами! Обаятельные, очень красивые и умные щенки станут отличными охранниками и просто хорошими друзьями для Вас и Ваших детей. Здоровы, привиты по возрасту, в еде не привередливы. Вырастут среднего размера. Звоните и приезжайте за крошками! |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
СПАСИБО!!!!!
анна1986
|
.
Минск, Чижовка
112 сообщений
Топикстартер
Спасибо Вам огромное!!!
Добавлено (22 Марта 2016, 21:45) Добавлено (22 Марта 2016, 21:47) |