- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пятимесячные щенки ищут дом! |
Пятимесячные щенки ищут дом! |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Три собаки из стаи Тракторного завода ищут новый дом! Собаки дикие. Девочки 7 месяцев, стерилизованы. Серая, коричневая и белая. Серая и коричневая выпущены обратно в стаю, так как негде было их держать. Белая сейчас на передержке после стерилизации. Очень нужна помощь с передержками, так как выпущенным собакам грозит отлов!! +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна +37529 363 72 85 Надежда Васильевна +375-29-7589566 Елена +375 (29) 604-08-48 Даша Если кто-то сможет помочь деньгами, отчет ведется в теме про всю стаю http://egida.by/forum/115-27212-7 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Фотографий этих девочек у Вас не осталось? Может, попробовать их рекламировать оттуда? Все же опасно их оставлять там. Не дай Бог - отлов. Обычно с предприятий собаки до Гурского доезжают живыми очень редко ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Mori, на счет этих собак сегодня должны были разговаривать с директором фауны. но не знаю еще, чем закончилось.на них одели цветные ошейники с пометкой о стерилизации. Фото есть и рекламу я кидала каждый день. Конечно, будем продолжать. Но откликов ни одного пока не было. Еще там много щенков и беременных собак, все дикие...Несколько щенков удалось пристроить, две девочки на передержке, а в стае еще и новорожденные.
Добавлено (08 Апреля 2016, 00:29) --------------------------------------------- Кстати, собаки адаптировались и сегодня бегали веселыми, особенно серая, которая более дикая. Добавлено (08 Апреля 2016, 00:56) --------------------------------------------- labrador, с моего компьютера не могу сбросить сюда фото в большом размере.может, дайте адрес почты или вконтакте
Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Пятница, 08.04.2016, 00:57
|
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
NatashaP, отправила
Добавлено (08 Апреля 2016, 10:11) |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
adeki, стерилизация у белой завтра по талону без доплат
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
НовMori, на счет этих собак сегодня должны были разговаривать с директором фауны. но не знаю еще, чем закончилось.на них одели цветные ошейники с пометкой о стерилизации. И еще раз повторюсь, что живыми с предприятий на Фауну доезжают не все ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Mori, да,я уже тоже это узнала, поэтому опять-таки повторюсь, что нужны передержки с социализацией, в случае платных передержек еще и матпомощь. дублирую реквизиты
банковская карточка Белинвестбанка для перевода: номер 4344861450548591 сроком до 12/16, Садошенко Дарья Владимировна или Банковская карточка Беларусбанка для перевода: номер 4255 2005 7747 0156 сроком до 03/19, Садошенко Дарья Владимировна |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
adeki, можно положить деньги на карточку в банке или передать в руки, если Вы в Минске
Добавлено (08 Апреля 2016, 13:51) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я уже в Минске,позвоню Вам в понедельник.
Добавлено (08 Апреля 2016, 15:59)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
labrador, есть предложение назвать ее Шейн
Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Пятница, 08.04.2016, 22:10
|
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
скоро мне должны прислать новые фотки серой
Добавлено (09 Апреля 2016, 21:55) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Последние фото серой собаки:
хостинг картинок бесплатный
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Серую называют Норой
думаю, для рекламы стоит оставить старые фотки |
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Mori, сколько людей, столько и мнений Напишите, пожалуйста, еще кто-нибудь свое, чтобы определиться
|
| |||