• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Умирает собака на ул. Минина (На передней лапе повязка, на шее - веревка. Нужна помощь)
Умирает собака на ул. Минина
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15435 сообщений
Топикстартер
Мне позвонила одна из наших бывших форумчанок, а ей звонила женщина Валентина. На улице Минина уже третий день лежит собака. Травмированная лапа, на ней повязка, на шее веревка. Собака третий день на одном месте, не ест, не пьет.
Пытались отвести собаку в лечебницу на Минина, но, по словам звонившей, собаку там осмотреть отказались.
Нужна помощь. Для начала посмотреть, как там собака, сфотографировать ее. Нужно найти ей передержку, если собака еще жива.
Я сегодня помочь не смогу - давление. В дальнейшем -- присоединюсь. Да и на Минина мне ехать очень тяжело -- вспоминаю Жанну и не могу успокоиться ...
Телефон женщины, что звонила по собаке: гор. -- 228 02 11; 8044 732 62 19, Валентина.
Отзовитесь, пожалуйста! Кто-нибудь! Собака нуждается в помощи!

 
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10220 сообщений
Собака осталась на улице. Девушка либо сказала неправду, что собака у нее на работе в подсобном помещении, либо я ее неправильно поняла. Одна из женщин отозвпвшихся помочь песе поехала ее искать на Минина. Нашла. Но поймать не смогла, оказыапется, пес может бегать, а не просто лежит на месте.
Вероника
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Собака осталась на улице :sad:

Добавлено (21 Апреля 2016, 00:34)
---------------------------------------------
sad

23.  
23
.
Минск, Победа
21978 сообщений
Убежала на 3-х лапах, Валентина обещала мне завтра отзвониться, если ее засечет где-то.

Добавлено (21 Апреля 2016, 00:45)
---------------------------------------------
Валентина мне объяснила следующее, приехали 2 девушки, собака не сильно маленькая, на руках не унесешь, девушки просили врача с Минина ПОДОЙТИ к собаке посмотреть, так как у врача был прием с кучей собак, капельницами (пирик на дворе), врач отказался подходить, девушки решили собаку погрузитьв машину, а пес дернул от них на 3-х лапах. Валентине объяснили на работе, что собаке ногу подвязали к шее, чтобы ногой не пользовалась,  лапа-то передняя. Я  вспомнила, что у ТАисы когда-то была собака с раной на передней лапе и ей тоже советовали лапу подвязывать к шее. Я сегодня вечером Жанну отвозила в Руденск, вернулась в 22-30 и села на 6 автобус, чтобы ехать к собаке,и дозвонилась до Валентины, та мне все и рассказала.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10220 сообщений
Разная информация: Надя из ВК мне сказала, что собака небольшая, размером со среднего пуделя и очень пушистая. Полагаю, просто у людей, которые за ним приехали, просто не было опыта, как такую собаку взять. На самом деле думаю, что там справился бы и один человек.
Сообщение отредактировал: Vivienne_ - Четверг, 21.04.2016, 09:52
Вероника
25.  
25
.
Минск, Веснянка
16112 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера в соц.сетях появился пост:

"SOS Во внутреннем дворе БГЭУ лежит собака, что-то с лапой, насколько получилось рассмотреть, такое чувство, что вырезана одна подушечка. Дается гладиться, явно привыкла к людям, упитанная. Может, кто-то сможет забрать или в ветлечебницу завезти? Помогу материально Елизавета Стрех

26.  
26
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
shok Похоже,что эта собака....
27.  
27
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
28.  
28
.
Беларусь, Смолевичи
36 сообщений
Что же с песиком? Словили ли его?
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Умирает собака на ул. Минина (На передней лапе повязка, на шее - веревка. Нужна помощь)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0