• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сос! Щенки на грани усыпления!
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
ice, там не вольеры,там сараи sad
Кобель алабай сидит в закутке 2×2, единственное окошко и то забрано досками. Он ,пока мне проводили экскурсию,неистово швырялся в это "окно". Я пока по двору ходила вспомнила всех богов ,чтоб только эти доски в "окошке" выдержали.
А девочку алабая хоз просто без предупреждения выпустил из гаража. Она тихо подошла меня понюхать,я чуть с жизнью не попрощалась мысленно. Она ужасно толстая(как собачки у бабулек бывают) а шерсть на спине похожа на кабанью,редкая и жесткая.
Еще у него стафы штуки три и вроде малинуа тоже тройка.
В холодильнике кости ,шкурки свиные и вроде какое-то мясо( замороженное фиг поймешь).

Меня от увиденного до сих пор мутит sad

Добавлено (28.09.2016, 16:43)
---------------------------------------------
У Тамары Владимировны просто санаторий ,по сравнению с этим местом.

Bamboletto amore mio
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok короче, думали, что только бабуле нужно помогать, а нарвались ещё и на ненормального дядю, у которого нужно забирать животных... А сфотографировать удалось??????? Нужно всем искать передержки... это просто ужас... ситуация аховая и у бабули и у дядьки.....
Вероника
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Дядька собак не отдаст. Да и нет у нас таких энтузиастов. Я знаю что нет такого понятия как "бойцовая "порода,но там собаки с ОЧЕНЬ покоцаной психикой. Какой самоубийца возьмет алабая долгое время сидевшего в каменном мешке? sad Или стафа которым никогда не занимались?

Добавлено (29.09.2016, 15:59)
Vivienne_, какие там фото sad одна мысль была,чтоб никто не вырвался.... За ворота вышла прямо как камень с плеч упал

Bamboletto amore mio
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
катянища, ужас... я даже не знаю, что и делать в такой ситуации... настолько всё печально, и, кажется, без возможности найти хоть какое-то решение...
Вероника
ice
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь в пристройстве малышей
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а детям искали передержку? постили в соц. сетях??????
Вероника
ice
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, им не нужна передержка, еда и дом нужен
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
28.  
28
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
с акции вам выделили корм для собак и щенков , и посторайтесь как-то стерилизовать мамаш,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
ice
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, за корм огромное спасибо)

Добавлено (05.10.2016, 09:40)
Старичку из этой стаи ,очень нужен грумер,желательно бесплатный(Весь в колтунах и блохастый

30.  
30
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Получается, что мужчина из королев стана хотел этих мелких на еду или притравку своим собакам?
Вы в черный список его внесли?
31.  
31
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Осень-1, не получается nea
На передержку хотели мелких у соседа оставить. Он нам свои хлева показывал.
А этот дядька что с собаками хвастался мне как хорошо он собак содержит. Чтоб мы не переживали. Ему мелких жалко ,себе не может,вот и подсуетил нам своего соседа.

Добавлено (05.10.2016, 12:11)
А в черный список нет нужды. Туда только совсем больные на голову животное отдадут. Таким и списки по барабану.

Bamboletto amore mio
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Есть нужда, чтобы люди не тратили время и деньги, не ездили смотреть условия
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: