- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сос! Щенки на грани усыпления! (Срочно нужна помощь в пристройстве и еда!) |
Сос! Щенки на грани усыпления! |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
ice, там не вольеры,там сараи
Кобель алабай сидит в закутке 2×2, единственное окошко и то забрано досками. Он ,пока мне проводили экскурсию,неистово швырялся в это "окно". Я пока по двору ходила вспомнила всех богов ,чтоб только эти доски в "окошке" выдержали. А девочку алабая хоз просто без предупреждения выпустил из гаража. Она тихо подошла меня понюхать,я чуть с жизнью не попрощалась мысленно. Она ужасно толстая(как собачки у бабулек бывают) а шерсть на спине похожа на кабанью,редкая и жесткая. Еще у него стафы штуки три и вроде малинуа тоже тройка. В холодильнике кости ,шкурки свиные и вроде какое-то мясо( замороженное фиг поймешь). Меня от увиденного до сих пор мутит Добавлено (28.09.2016, 16:43)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
короче, думали, что только бабуле нужно помогать, а нарвались ещё и на ненормального дядю, у которого нужно забирать животных... А сфотографировать удалось??????? Нужно всем искать передержки... это просто ужас... ситуация аховая и у бабули и у дядьки.....
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Дядька собак не отдаст. Да и нет у нас таких энтузиастов. Я знаю что нет такого понятия как "бойцовая "порода,но там собаки с ОЧЕНЬ покоцаной психикой. Какой самоубийца возьмет алабая долгое время сидевшего в каменном мешке? Или стафа которым никогда не занимались?
Добавлено (29.09.2016, 15:59)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
с акции вам выделили корм для собак и щенков , и посторайтесь как-то стерилизовать мамаш,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, за корм огромное спасибо)
Добавлено (05.10.2016, 09:40)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Осень-1, не получается
На передержку хотели мелких у соседа оставить. Он нам свои хлева показывал. А этот дядька что с собаками хвастался мне как хорошо он собак содержит. Чтоб мы не переживали. Ему мелких жалко ,себе не может,вот и подсуетил нам своего соседа. Добавлено (05.10.2016, 12:11)
Bamboletto amore mio
|
| |||