| Помогите мопсу ещё побегать!Нужна коляска. | 
|  | 
| 
21.
Опубликовано 09.11.2016 в 22:08

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
У меня лежит на балконе какая-то коляска. На среднюю собаку. Чье производство - не знаю, но качество так себе...Если хотите, берите, пытайтесь переделать. Колеса большие
 Добавлено (09.11.2016, 22:08)---------------------------------------------
 Даже не на среднюю, ближе к крупной

Богдан Ольга
 | 
| 
22.
Опубликовано 09.11.2016 в 23:30

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

в 2013 году стоила эта штука 1950р русскими рублями, но этот размер шел на щенка лайкиЦитата limeva2003 (  ) не лучше ли использовать не коляску, а полотняную поддержку под животик для перемещения по улице.
  Добавлено (09.11.2016, 23:30)---------------------------------------------
 мопс- это не такса и не метис гончей, ему скорость-побежала и не догнали-совершенно не нужна, если Марина ринарита могла водить шилопопую Дину-чистопородную западно-сибирскую лайку- на такой поддержке, то мопсика сам Бог велел водить на ней!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
23.
Опубликовано 10.11.2016 в 08:31

.
Беларусь, Молодечно

4 сообщения 

dorian, а у нас ширина по спинке - около 25 см))Bogdan, спасибо за предложение. Мы уже договорились с Ириной (Aisha) - возьмём и попробуем коляску, на которой бегала Малышка (переделанную из большой, видимо, такой же, как у Вас она балконе). По росту Малышка чуть выше, но если увидим, что есть какой-то смысл, попробуем подогнать как-то.
 limeva2003, спасибо, а это идея. Если с коляской не выйдет, будем покупать такую штуку.
 | 
| 
24.
Опубликовано 10.11.2016 в 10:14

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Olga_Kovrigo, когда коляску переделывали под Малышку, она была очень худенькой девочкой. Коляска у меня на балконе похуже, чем старая Малышки
 Кстати у Варвары Кулаевой было какое-то приспособление для поддержки собачьей попы. Когда я к ней приезжала за коляской, она только переселилась в новый дом и не нашла эту приспособу. Может ещё раз спросить?

Богдан Ольга
 | 
| 
25.
Опубликовано 10.11.2016 в 12:00

.
Беларусь, Молодечно

4 сообщения 

Bogdan, а Вы не могли бы дать мне контакты Варвары? Или сами можете спросить? Чего-то я начинаю склоняться к тому, что такая сумка-поддержка (или ходунки) для нас более приемлемый вариант, чем коляска.
 | 
| 
26.
Опубликовано 10.11.2016 в 16:32

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Напишите ей в вк. id странички: id162537856  или задайте поиск Варвара кулаева Беларусь Минск учебное заведение БГУКИ

Богдан Ольга
 | 
| 
27.
Опубликовано 10.11.2016 в 22:14

.
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Это называется шлейка для травмированных животных, в инете очень много ссылок, где можно заказать

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
 |