- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огромное количество щенков (sml[oh]Стоянка, две сучки родили) |
Огромное количество щенков |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Честно у меня опустились руки когда увидела эту картину 16 щенков.
Начну по порядку, папа щенков чёрный ему чуть больше года, рыжий кобель подросток первые две фото две сучки и папаша, ну и общая Сучка и первый помёт 9 шт. из них 6 мальчиков и 3 девочки, живут не далеко от охраны в будке, 9 шт. из них 6 мальчиков и 3 девочки Вторая сучка и её помёт 7 шт. из них 2 мальчик и 5 девочек, живут под плитами где точно не нашла они к мамке выбежали, хоть и будка стоит рядом пустая, ни кто с охраны до моего обнаружения не знал что они тоже на стоянке, считали что в лесу, она понесла им кашу ну я естественно за ней и вот трусы не видящие людей, один вообще такой доходяга. Ну вот и что просить.... Очень нужно: сокуратор-помощник (одна не справлюсь это просто нереально), помощь в рекламе, корм. Надя: 8033-313-62-47
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 15.11.2016, 18:07
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Келли будет около 15 кг весить и соответственно Эля где-то около 18 кг. Основной рост происходит от 3 до 5 месяцев, так что нужно лишь подождать еще месяц и тогда уже картинка будет намного более точная.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Щенкам очень нужна глистагонка Дрантал, помогите малышам.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Надя, у меня осталось пол-таблетки от дозы кривульки-барабульки Гранда, могу дать для самой мелкой Келли на свете!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дронтал Плюс для собак в форме косточки, 1 таблетка
Цена : 5.60 руб. http://shop.vetby.ru/drontal....abletka ---------------------------------------------- Празител плюс для собак и щенков крупных пород, 6 таблеток 1 таблетка содержит: пирантела памоат - 140 мг, фенбендазол - 100 мг, празиквантел - 50 мг. Цена : 5.93 руб, http://shop.vetby.ru/prazitel_plyus_dlya_sobak_i_wenkov_krupnyh_porod_6_tabletok/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
supernadia, состав практически идентичный, а цена разная. Шесть таблеток Празитела Вы купите за стоимость одной таблетки Дронтала.
Там только нет вкуса мяса. В кусочке плавленного сыра зайдет как со вкусом сыра. Могу передать Празител. Я его всегда весь скупаю для своих, для деревенских...
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
supernadia, в этом и проблемка, боюсь, что быстро передать не получится. Завтра точно нет. Сразу сообщу, как буду знать.
Покупаю в аптеках ДВ (но есть не во всех).
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Сегодня Бетти обрела дом, в переноску еле всунула, пока довезла укачало маленькую. Ничего её уже покупали, бегает довольная по квартире.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
я не воспользуюсь вашим предложением, спасибо.
labrador, спасибо за подсказку заменителя Дрантала и желание помочь. Упаковку Празител сегодня нам подарила девушка, спасибо. В ту среду давала Дрантал им, надеюсь в субботу Празител убьёт оставшихся . Добавлено (08.02.2017, 02:01) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Ирина51 спасибо за корм
Добавлено (10.02.2017, 18:36) Добавлено (20.02.2017, 21:16) |
.
Беларусь, Минск