- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огромное количество щенков (sml[oh]Стоянка, две сучки родили) |
Огромное количество щенков |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Честно у меня опустились руки когда увидела эту картину 16 щенков.
Начну по порядку, папа щенков чёрный ему чуть больше года, рыжий кобель подросток первые две фото две сучки и папаша, ну и общая Сучка и первый помёт 9 шт. из них 6 мальчиков и 3 девочки, живут не далеко от охраны в будке, 9 шт. из них 6 мальчиков и 3 девочки Вторая сучка и её помёт 7 шт. из них 2 мальчик и 5 девочек, живут под плитами где точно не нашла они к мамке выбежали, хоть и будка стоит рядом пустая, ни кто с охраны до моего обнаружения не знал что они тоже на стоянке, считали что в лесу, она понесла им кашу ну я естественно за ней и вот трусы не видящие людей, один вообще такой доходяга. Ну вот и что просить.... Очень нужно: сокуратор-помощник (одна не справлюсь это просто нереально), помощь в рекламе, корм. Надя: 8033-313-62-47
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 15.11.2016, 18:07
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Лис вчера сняла швы, гараж для неё конечно был каторгой а вот в вольере как будто и жила. Просится в туалет, все дела делает за пределами участка. С собаками так и не гуляет, может конечно побежать за ними когда бросаю мячик но если рядом "танк бежит" то сразу весь интерес пропадает, такое ощущение что боится что собьют, шина так вообще ужас, сегодня гуляли с ухваткой щенячей тоже страх. Ну это мы всё приодалеем, выхода нет. Сегодня один из моих пробежал в шлейке с грузами мимо вольера Элька гавкала во всю думала чужой, только когда назад бежал гавканье переместилось в будку а Лис холка дыбом имитацию броска делала типа я такая злая загрызу а сама трусиха на расстоянии где то 50 см. от забора броски делала.
Лис просит помочь с кормом и скоро вакцинировать надо будет, поэтому очень нужна помощь вакцинами. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Элька была сегодня стерилизованна, СПАСИБО Эгиде за помощь талоном, а так же Мультиканом-8 для Лис .
Лиска и Эля просят помощи кормом . Добавлено (04.05.2017, 20:02) Добавлено (04.05.2017, 21:02) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
natka69, да, пришла сама .
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
хостинг изображений gif Добавлено</a> (08.05.2017, 15:35) --------------------------------------------- Ласкуха)))
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Понедельник, 08.05.2017, 16:39
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
korol-ewa, я тебе очень благодарна что ты приехала и помогла мне с фото
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
точно
В холке точно не скажу но Лис весит 17кг. а Элька 12.6кг. Добавлено (22.05.2017, 20:58) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Любовь Ивановна таким безграмотным бы не отдала. И правильно бы сделала....
Фото свежие есть ? Какой возраст ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Я тоже безграмотная для Л.И.
labrador, фото оч. плохие присылали, по возрасту около 7 мес. Эту девочку уже один раз возвращали щенком. |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
да, вчера пол-вечера просражалась с таким вот безграмотным неким Владиславом из-за Белы, которая ему была нужна, как зайцу стоп-кран. Однако и поблагодарила его тоже, так как благодаря ему написался Беллин текст. Да, вы и Маша Мирабелла-моя боль и скорбь в плане грамматики, зато в остальном сплошная моя радость и гордость!
Добавлено (22.05.2017, 22:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||