- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок-девочка, погибала на дачах (sml[dog]Срочно нужна передержка или дом) |
Щенок-девочка, погибала на дачах |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такую чудо-красотку месяцев 4х нашли люди на дачах (забилась под сарай и визжала от холода и голода). Не смогли оставить там, увезли в Минск, но у женщины больная нога и крайне трудно выводить ее.
Девуля смышленая, ласковая, дружелюбная, игривая - в общем, замечательный щенок! ОЧЕНЬ нужна помощь: 1. Передержка или сразу дом. 2. Реклама 3. Фото (район магазина Спортмастер на Коласа) Контакты: +375-29-313-86-76, Жанна +375-29-369-72-51, Женя |
.
Минск, Ангарская
29 сообщений
katie, не знаю возможно ли, но нам нужно собрать 100 евро на перевозку Найды в Германию (Гамбург), или надёжный перевозчик, который согласится отвезти её дешевле или бесплатно. 29.12. мы ставим чип и бешенство, и через 3 недели, т.е. в конце января, можно было бы ехать, в Гамбурге её ждут
|
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
29 сообщений
Добрый вечер всем! Вчера отвезли Найду показать возможным хозяевам в Борисов, и её нам назад не отдали) Так что вчера Найда обрела новый дом. Ура!) Люди очень хорошие, женщина по имени Татьяна и её муж, большой чистый дом с участком, обнесенным забором, в семье уже есть маленькая собака Линда 7лет и два кота. Ночь прошла замечательно, утром Найда погуляла во дворе, сейчас дома, в общем, все супер!) Самое главное, что сразу видно, что хорошие добрые люди. Кстати, Татьяна нашла нас в "одноклассниках". Спасибо огромное всем, кто помогал Найде!
Добавлено (22.12.2016, 16:46) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
omorozova76, d-katie, девочки, огромное спасибо вам за Найду! Малышке и ее новой семье - счастья!
не знаю что вырастет из этой лисички, но почему-то читая описание собачки, которую ищет Аксана, подумала именно про нее: хостинг картинок Хотя на Найду ну совсем не похожа, но все равно я от нее просто в восторге! Если вдруг приглянется - тел.куратора 8033-313-62-47 Надя |
.
Минск, Ангарская
29 сообщений
Лариса, я сразу же обратилась к Наде, у которой 16 щенков было, и уже скинула Аксане несколько фото надиных щенков) пока она молчит
Добавлено (23.12.2016, 00:20) |
| |||