Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
История этой темы http://egida.by/forum/101-26646-1 продолжается. Я скоро с ума сойду. Там же , только уже на крыше гаражей 8 щенков Практически такие же. У меня опустились руки. И сил просто нет
Может найдется передержка хотя бы для одного? Для них все опасно - высота, люди, болезни.. Помощь нужна рекламой, руками, передержкой. Понимаю что всем не помогу - но может хоть кому
Тексты рекламные на поиск дома и передержки Текст от Лены Минко
Так холодно... Дома, уткнувшись в теплый бок любимого хозяина, сладко спать в тепле и неге. А если НИКОГО нет? И не хватает сил согреться. И вместо дома - крыша, самая настоящая. И ветер, холод, и если заснуть, то дальше... Ох, как не хочется об этом думать... Мы нашли передержку! НО! Для всех - не хватило. Не смогли... и руки опускаются. Дайте им шанс! Согрейте любовью. Пожалуйста... Мы очень просим Вас...
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Текст от Светы Amanecer
Старая крыша, промзона, высота, вечная опасность, необходимость выживать в голод, дождь, стужу, ходить по кромке, ежедневно бороться за свою жизнь - именно в этих условиях живут четыре черненьких чумазеньких и совершенно ручных девчонки. Несмотря на это, в их глазах горит огонек детства и желание жить и познавать мир. Правда, к сожалению, в любую секунду этот мир может для них оборваться, а хрупкая жизнь - улететь на радугу. Девочки вырастут некрупными собаками, обещают быть верными друзьями для спасителей своих жизней. Помогите им выжить - подарите шанс на счастливое и беззаботное детство! +375 33 66-11-625 Тамара
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
так Тиграна еще забрать никак не могу. Эта сволочь врет, не отвечает Якобы она работает день и ночь.
Добавлено (16.01.2017, 12:02) --------------------------------------------- СРОЧНО !! нужна помощь машиной!! Забрать Тиграна с Астрошицкого городка!! Девица неделю издевалась. Не то что сама не везла, а не могла назвать время и день когда его мы сможем забрать Умоляла ее отдать на выходных, не поднимала телефон. Сейчас обьявила, что мы сможем забрать только в 16-30, 17 сегодня. Вечером она уезжает надолго и , как я понимаю, просто его выбросит на мороз!! Помогите !!!! Я не могу уйти с работы. Сопровождающий есть
А оказывается они еще и писяют, какают, грызут и пищат?
Правда,из моего опыта пристройство щенка-взяли,помыли,а через 2 часа позвонили и сказали,что кроме того что какает,писяет так еще БЕГАЕТ,последнее просто убило
да.. с трудом.. Адрес не давала.. сказала звонить как приедут в городок. Трубку долго не снимала!! Спасибо Татьяне за помощь авто, Свете matvej за сопровождение И за терпение им спасибо. И спасибо Кате, что приняла Тиграшу
Адрес не давала.. сказала звонить как приедут в городок. Трубку долго не снимала!! Спасибо Татьяне за помощь авто, Свете matvej за сопровождение И за терпение им спасибо. И спасибо Кате, что приняла Тиграшу
какое счастье, что забрали обратно! Всем огромная благодарность, а бедной Моте укреплять теперь нервную систему-пить пустырник П!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Тигран красавчик . Заводила и неугомон. Часов до двух гочи не мог понять чего это все спать улеглись Единственное что когти на лапах как у Крюгера. Надо почикать. А это единственное что я категорически не могу этот хруст ....бррррр. Я лучше операцию какую помогла бы сделать. Кто -нибудь помогите. Инструмента у меня тож нету.
Супер предложила маникюрные ножницы, вот пусть Супер и ими стрижет мягкие когтики Мотиных щенков. Только как же они с такими неважнецкими когтями на этой крыше лавировали?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Там видеть нечего, черные когти((( А когти то уже далеко не детские(((,у Тиграна еще немного и закрутятся(мои то хоть стенки шкребут, у Вовки вообще идеалманикюр почти)
У меня наверное помутилось в голове, когда я их забирала. Еще месяц и их придется просто усыпить. Это будет гуманнее, чем выбросить
Добавлено (18.01.2017, 11:44) --------------------------------------------- я не могу даже найти фотографа. они уже кони. Но и это не поможет. Их никто не заберет
Мотя, я постараюсь Афину и Панду отфоткать вместе с Тарасом, Белкой и Пепой. Рано или поздно всех забирают.
Добавлено (18.01.2017, 12:00) --------------------------------------------- Но ведь одна пристроена, или я ошибаюсь? Я уже сбилась со счета кого забирали, кого возвращали.
Несмотря на боль в сердце, надо иметь трезвую голову и реально оценивать возможности. Голова помутилась, возможности переоценила. Теперь они буду расхлебывать мое помутнение.
Добавлено (18.01.2017, 13:44) --------------------------------------------- я не знаю что делать.. Прошлый помет из 8 щенков пристраивала прямо оттуда из досок.. И троих пристроила прямо из этой грязи.. Одну (Тоффи) забрали в домик. один пропал. 3 умерли (пирик) .. а теперь просто проклятие какое-то
Сообщение отредактировала:Мотя - Среда, 18.01.2017, 13:44
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!