- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Найдена раненая гончая (Нужна помощь !) |
Найдена раненая гончая |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Мальчик прооперирован. Врач сказала что это кабан, еще пара миллиметров и пробил бы легкое. Ему очень повезло. Два дня лежал у людей в стоге сена. Потерял очень много крови.
Ничего страшного уже нет - кормить, обрабатывать рану и колоть антибиотик. Должен жить. Сможет ли охотиться - пока вопрос. Сегодня у меня, но у меня вообще нет места, где его разместить. Поэтому очень прошу помочь с поисками передержки. Я обрастаю собаками |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна ! Не смешно... У меня за два месяца 4 новые собачки появилось дома. Не считая тех, кто на кураторстве...
Обрасти собачками - это просто... Спасибо Насте за спасение ! Теперь нужна помощь Насте !
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Можно в счастье. Забрал охотник, очень хороший вариант среди охотников. Сами будут выхаживать.
Я конечно понимаю, что можно было бы искать варианты не у охотников, но у меня увы нет возможности, я сделала что в моих силах. Всем спасибо за помощь. |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Есть приличные люди и среди охотников! Не так часто, как хотелось бы... Настя, я рада за вас и за гончака, не достал его секач!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, вы знаете, мне просто повезло, буквально перед приездом мужа увезли и спасли меня от скандала.
нашла по номеру фото их собачки, на фоне очень добротные вольеры (кстати я бы и не заметила, если бы не марина), лечат своих собак, если теряют, то ищут. ну и не здоровую рабочую собаку взяли. да и денег предложили, амуницию привезли. в целом нормальные люди. как говорится синица в руках. |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталья, это сгусток крови ввалился из раны. запекшаяся кровь.
я достала собаку из машины и тут хлюп на землю. я стекаю по дверце машины и понимаю, что это не сердце раз он стоит, не часть легкого, хоть и похоже. и понимаю, что мне это нужно взять в кури и показать врачу. в общем я многое видела, но мне реально заплохело. размером с кулак. думаю только благодаря этому он выжил - этот сгусток закрывал рану и останавливал кровотечение. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Настя, очередное спасибо за его спасение ! Удачи, здоровья ему и везения в дальнейшем !
| |||
| |||