- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Погибает контуженная собака (Нужно все) |
Погибает контуженная собака |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Пост по просьбе очевидцев. МИНСК
Район ст. м. Могилевской. Растерянно бродит и стонет вот такая собака. Очень большая, по размеру как мастино. Не агрессивная. Пол не понятен. На шее след от ошейника. Задние лапы подкашиваютя. По поведению собака или абсолютно СЛЕПАЯ (или с ЧМТ). Сосиску очевидцы закладывали прямо в рот. По-другому не видела. Плохо ей/ему очень. Может узнает его хозяин....Просить помощи всем (врач, передержка, куратор) - наверное из ряда фантастики. Есть телефоны очевидцев, которые только подскажут, где видели, помогут возможно поискать. Все!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
вот группа его как я понимаю - https://вк.com/club145032408 (заменить вк)
Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 14.04.2017, 22:02
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В стационар на ночь его не приняли, есть небольшая вероятность на бешенство, мизер, но есть и без глав врача его взять не могут, в такое время я уже не найду глав врача. Поэтому ему сейчас делают капельницу, уколы, и утром ждут в клинике. Буду стараться подойти туда утром. По диагнозу, сильный отек головного мозга, без МРТ сказать из-за чего он не возможно. Вести в таком состоянии в Москву на МРТ тоже нельзя. Пока единственный выход это пробовать снять отек медикаментозно
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Их оставят в холле, не в стационаре, собака на полу, кураторы на стульях, до утра.
Да, я просила за собаку. И сейчас прошу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида оплачивает сегодняшние приемы, точную сумму не смогли пока сказать, что-то в районе 150 руб. Завтра утром занесу талон и напишу точнее. На завтрашние приемы и лечение нужно собирать. Экстренную помощь Эгида как и обещала, оказала, хоть утром в ней и не нуждались. Я просила куратора заходить в тему и отписываться, и если нужно просить самостоятельно, а не через кого-то!
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Верочка, спасибо Вам и Эгиде за помощь несмотря ни на что . Мишенька сегодня ночует с Ольгой у Михаила . Только бы он выжил .... Ночью . когда мы его искали и потом , найдя , ждали машину Михаила , я обняла эту большую добрую собаку ... я сейчас понимаю . что он был в боли ... но его тело ответило на мою ласку ... он обмяк в моих руках ... потому что он собака - друг человека .... ббббб не понимаю как такое сокровище можно было довести до этого ...
Добавлено (14.04.2017, 22:56)
+375292767914
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Список аптек, где есть Маннит
Везде пишут, что нужен рецепт. http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=5680®csv=-23 http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=5683®csv=-23 http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=5684®csv=-23 http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=16915®csv=-23
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
2247677, в этой теме в сообщении 35 Любовь Ивановна писала,что у нее есть бутылка маннита Михаил его уже забрал . на утро нужен ещё ..Мишенька очень крупный собакен. Добавлено (14.04.2017, 23:57) --------------------------------------------- как я поняла , рецепт есть и есть человек , который поедет и купит маннит . слава Б-у !!!
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Пятница, 14.04.2017, 23:58
+375292767914
|
.
Минск, Уручье
4 сообщения
здравствуйте, добралась до компа, ситуация действительно тяжелая, пока ничего не сделано по отчатам и проч потому что физически мы с собакой, инета с собой в телефоне у нас нет, фин отчет сделаю, не волнуйтесь, чеки собираем, опыт есть.
полдня мы с ним были в Сас энималс, вечером планировали вести в узду , там хороший вольер и женщина ветврач которая смогла бы делать все процедуры. после саса повезли ко мне на работу, т.к. Оле тоже надо было на работу попасть без вариантов. Ему стало плохо, очень, звонила в сас, говорят капайте дальше, капать не стали, повезли срочно в ДВ на скрипникова в надежде на стационар. в стационаре нас не оставили, оля сейчас там с ним в процедурке до утра. давление было 178 на 98, прокапали маннит, спасибо огромное Любовь Ивановне за маннит и за советы, в данный момент собаке лучше, он смог встать и ходить, он приоткрыл глаза и кажется смог различать предметы. Много пьет и писает, под себя, вывести его уже можно, просто ему пока тяжело вставать и ложиться. немного лизнул еды. Маннит помогает, скоро будет вторая капельница с этим же препаратом, часов в 5 утра, надеюсь к осмотру к 9 утра состояние стабилизируется. Двухсторонний отит который поставили в сас не исключен, в ухе гной, высокое внутричерепное давление, не реагировал на болевые покалывания за уши и морду. Добавлено (15.04.2017, 01:34) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга_Костевич, , Вы будете куратором собаки?? В первое нужен текст более краткий о собаке, нужды на сейчас, контакты. Если собираем деньги, то согласование и отчеты. Вероника. Спасибо.б
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.04.2017, 13:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Наталья АЛександровна, когда им отчеты писать, маннит у меня забирали в 9 вечера, а ведь еще и капать нужно было, какое счастье, что Никита подсказал про него. И боль я бы убирала мильгаммой, честно. ПЛохо, что нет точного диагноза, однако я верю, что уши могут давать все, что угодно, и плохие анализы крови, и адскую боль, и очень сильное головокружение.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Спасибо Эгиде за помощь с оплатой! Спасибо Веронике, Наталье, что отвечали на мои назойливые просьбы и пошли навстречу!
Балу снова хуже, синеет, задыхается, осталось еще сделать рентген головы, узи сердца в норме, брюшной полости не критично. Отчего ему так плохо? Остается только головушка, куда не заглянуть в Минске
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И неужели ни у кого в квартире нет закрытого балкона, на котором можно было бы расположить собаку на эти несколько дней праздников? Ко вторнику стало бы ясно, действует ли лечение и как лечить дальше. Напомню еще, что одна бывшая председатель зоозащитного общества лечила собаку от чумы и собака содержалась ею в машине, которая стояла от старости и уже не могла быть отремонтирована, просто в квартире у нее было до фига всяких животных , и только в машине смогли найти передержку собаке, которую возили ежедневно к врачам, лечили и всеми силами старались помочь. Мне рассказывала про это Ирина из СТепянки, которая стояла у истоков функционирования домика ДСН, она помогала с собакой и удивлялась, сколько энергии и желания помочь вкладывала хозяйка авто не на ходу в спасение собаки. Собака умерла, у нас в ДСН падеж от чумы составлял 25% в то время, собака была очень слабенькая. Я к тому, что такую собаку, как САО с его шерстью, МОЖНО было бы разместить и в машине, надеть на него памперс , так как капельницы эти гонят мочу и убирают отеки,и спокойно оставить в машине, там сквозняка нет, погода даже ночью положительная. Это просто, как вариант, раз нет никаких документов о его прививках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, .отчеты ге первый вопрос. Их не нужно делать нон-стоп
Вопрос куратору вести тему,а тратить время на обходные варианты. Собаку очень жалко. Я такими большими очень трудно. Здесь нужно подключать все возможные варианты помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||