- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Детективная история сеттера Сэтта (Чипируйте своих питомцев!) |
Детективная история сеттера Сэтта |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В фб появился пост про сеттера, которому срочно необходима помощь.
Беларусь, Минск!!! Пристраивается сеттер, кобель, около 6 лет. Не для охоты и разведения. Он умника. Вопросы по телефону 293558402. Прошу помочь, собака погибнет фб.facebook.com/groups/732518973504478/permalink/1349220308501005/
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена-сеттер казала, что собаку нужно показывать Григорию. Дисплазия задней ноги.
Кто-то может пообщаться с людьми и ответить: - чип смотрели? - на сколько критично его пребывание там, где он есть - отдадут ли свозить его к Григорию, если организуем - как с котами-собаками? - почему написано 2 погибает" - есть ли на него предложения
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Добрый день! Хозяйка этой собаки моя соседка. Собака наблюдалась у Григория и проходила лечение. Год назад эту собаку подобрала Надежда. Пес был в ужасном состоянии. Надежда его выходила. Два дня назад пес погнался за течной сучкой и пропал. Надежда звонила Екатерине, чтобы забрать любимого питомца домой, но Екатерина не отдает собаку. Надежде звонил какой-то мужчина, представился заводчиком этой породы и угрожал ей. Девочки, пожалуйста помогите вернуть любимца в семью.
Сообщение отредактировала: Рыжий - Пятница, 05.05.2017, 14:02
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Да, не то слово. Соседка вторые сутки на таблетках сидит. Что делать, я не знаю. Документов на собаку у Надежды нет, так как она его подобрала на улице.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вот горе-то, нашедшая некто Катя уже вручила собаку кому-то другому, а его лечить нужно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Совершенно верно. Контакты того кому вручила, Екатерина не дает.
Рыжий
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыжий, , пусть хозяйка войдет на форум.
Если она- хозяйка. Если у нее есть доказательства, что она- хозяйка( если даже не бумаги, то фото, показания соседей..) мы поможем бороться юридически. Я- хозяйка сеттеров. И мне точно известен их вольный нрав и желание " побегать". И часто с этим ничего не сделать( если с детства со щенком не занимались). Так же я знаю, как сеттеры любят СВОИХ хозяев и страдают с чужими, даже самыми добрыми людьми. Я только не понимаю одно: писали, что его нашли ТРИ!!!! года назад! Дайте сюда хозяйку! Добавлено (05.05.2017, 15:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Хорошо, хозяйка зарегистрируется и напишет. Свидетели есть. Фото и справка, что они обращались к Григорию тоже есть. Повторюсь, я соседка Надежды и так же подтверждаю, что это ее собакин.
Добавлено (05.05.2017, 15:41)
Рыжий
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите сюда номер и имя того, от кого собака была " устроена".
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
8-029-355-84-02 Екатерина, она подобрала Сэта пару дней назад, сегодня утром он был ещеу нее, потом она кому-то отдала его.
Рыжий
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ок!
Нет нет хозяйки- пока общаться не с кем. Я уезжаю. Вечером буду.
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Всем доброго дня! Я хозяйка этого сеттера.
Добавлено (05.05.2017, 16:38) Добавлено (05.05.2017, 16:39) Добавлено (05.05.2017, 16:42) |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Спросила где они были в прошлом году, когда собака 2 месяца детское питание ел, так как был сильно изголодавший и почти не ходил и мне ветеринар сказала его кормить по-чуть чуть, что бы желудок восстановился. Где они были когда мой муж его в машину на руках ложил, так как он не мог? Где они были когда я из него более 40 клещей вытянула размером с маленькую фасоль??? Конечно, когда он ухожен и стал бегать то он уже и им понадобился.
Добавлено (05.05.2017, 16:48) Добавлено (05.05.2017, 16:49) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если в течение полугода хозяина не удалось найти, то лицо, у которого животное временно содержалось, приобретает право собственности на него.
Прошло меньше полугода ? присвоение найденного имущества (статья 10.6); Когда собака была потеряна Вами, SetSokol ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
потерян 2 мая
Добавлено (05.05.2017, 17:12) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Значит собака Ваша, стала собственностью спустя 6 месяцев, как нашли. И Екатерина обязана по закону вернуть собаку владельцу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
а вот такой он сейчас
фотохостинг бесплатный |
| |||