- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Собаке нужна помощь? |
Собаке нужна помощь? |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Не знаю, как ему можно помочь, но не написать не могу. Недалеко от кольцевой на съезде на перекрестке собака идет на дорогу. Вид и состояние у нее такие, что кажется, она хочет, что бы ее сбили. Ей очень плохо, истощенная, лапу переднюю держит на весу, еле передвигается, только стоит, на попытки дотронуться скулит, очень сильно, я на обратном пути положила ей кашу, опустил голову есть (кстати, и не ел) хотела погладить, дотронулась до головы, настолько легко, как перышком, как заскулил, жуть, или сбили или избили. Его пытались кормить все, такое ощущение, что есть сил нет.Согнали с дороги в кювет, съел пару кусочков шашлыка. Я ехала обратно часа через два, он так и топчется на одном месте, хорошо что в кювете, а не на дороге. Как ему можно помочь, даже если кто захочет, дотронуться нельзя, всякое насилие, типа перевозки , доктора и т.п. неизвестно чем закончится. Если может аккуратно в клетку небольшую и в какое спокойное место. Он даже лечь не может. Добавлено (10.09.2017, 23:00) --------------------------------------------- Он не крупный, я не разбираюсь, может см 30 Добавлено (10.09.2017, 23:32) --------------------------------------------- Все таки животные это индикаторы, люди останавливались, с дороги сгоняли,пытались накормить шашлыками, но есть и которые сигналили, хотя, кто знает, что для него лучше . Может ему какую таблетку обезболивающую, жалко
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 10.09.2017, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Откликов, естественно нет, собираюсь ехать домой, думаю, заехать посмотреть, что с ним, или не стоит себя расстраивать,
Добавлено (11.09.2017, 17:48) Добавлено (11.09.2017, 19:52) Добавлено (11.09.2017, 19:59) Добавлено (11.09.2017, 20:00) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Из Вк :
Цитата СРОЧНО!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЕДА, ФИН ПОМОЩЬ И КУРАТОР ДЛЯ СОБАКИ! Собаку сбросили в канаву ТРИ ДНЯ НАЗАД!!! Каким-то чудом он выбрался из нее!! Мальчик очень хочет жить! Он истощен и очень слабый. Сейчас мы везем его в клинику! Посмотрим, что скажет доктор! Всю помощь можно предложить по телефону : +375 29 255-80-18 Марина.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Звонок мне вечером, просьба о помощи........
И... Собаку мы забрали. Куратор у собаки НОВИЧЕК! Я буду помогать руками/ногами. Собаке было оооочень плохо, практически не реагировала ни на что... Съездили в клинику, прокапались, переломов и вывихов у нее нет. После капельницы заметно оживился, даже успел попробовать мою руку на вкус. Ждем результаты анализов. Марина отдала 124р!!!!! ОЧЕНЬ нужна помощь кормом, передержкой, лекарствами...ВСЕМ!! Марины на этом сайте нет. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Очень верно поставлен вопрос в названии темы ,.....
Коты кончились ,нашлись собаки...
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Марина из вк:
Назвала спасеныша Хан,надеюсь,что когда он поправится,будет соответствовать своему имени!!Товарищ благополучно проспал до 8 утра,но когда я попыталась с ним пообщаться опять начал дрожать и пытаться убежать(хотя как убежать,скорее ковылять).затем Хан решил сходить по -маленькому(в туалет ходит,Слава богу) и даже попытался поесть!Не знаю,что меня потом ждет дома,но надеюсь это старичок не натворит делов!!Очень нужны впитывающие салфетки Хану!! У мальчика есть группа. Все отчеты будут там! https://ВК.com/club153329056 |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Скопирую сюда из вк:
"Сегодня были в ратомке в клинике,сделали узи,прокапали,назначили капельницы 3 раза в-день!!укол антибиотиками 1 р/день!!во вторник повторный прием!!Сегодня оплатила 35 руб за прием!Очень нужны послеоперационные консервы,так как сказали кормить насильно!!Очень нужна передержка,пеленки,консервы,помощь финансово!?" Очень мне его жалко. Двое суток, что я знаю, он ходил вдоль дороги, туда сюда, ходить, наверное ему было легче чем стоять, лечь он не мог и есть тоже, хотя пробовал, из каких сил он держался на лапах, непонятно. Потом стемнело, проходящая тетка шикнула на него и он упал, я думала, ему уже все. Но спасение пришло. Очень хочется, что бы он выкарабкался, а то к чему все его мучения |
| |||
| |||