- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лапа (sml[s]Еще одна бедняга с моего любимого завода) |
Лапа |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Люблю свою работу, завод, кобеля который его охраняет)))) Этот мачо собачий просто магнит для сук. Лапа очередная его "любоффь" Очень ласковая , нежная .Небольшого роста , лохматая "тигруша". Я хотела стерилизовать ее и оставить на заводе, так как домой мне уже не лезет . Но отлов с Гурского изменил наши с Лапой планы((( Я ее оттуда забрала на платную передержку.Теперь я ее куратор Лапа беременна и ее нужно срочно простерилизовать!Денег нет ни лишних не свободных((( Поэтому просим помощи у Эгиды талоном на стерилизацию. Куратор я так себе, поэтому позже Лапе нужна будет помощь пиарными фото и рекламой От помощи едой я тоже не откажусь, слишком уж много у меня подопечных на мою зарплату. А если найдется сокуратор, мы с Лапой будем просто счастливы :smile:
Bamboletto amore mio
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Куратор с Вами связан по своим опекаемым? Она их рекоамирует?
Вы добровольно взяли их на себя или " так вышло" по ситуации? Прошу прощения, но хочется понимать правильно ситуцию, без своих мыслей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, предполагаю, что Катя сейчас врятли кого то рекламирует.
limeva2003, Да. Позаботился. А мне очередную таблетку покупать. Мухтар уже был успешно проглистогонен и ревакцинирован подлец. Добавлено (16.05.2020, 14:55) Добавлено (10.10.2020, 20:02) |
.
3298 сообщений
Bogdan, поменяю. Спасибо.
Добавлено (12.07.2021, 20:05) Добавлено (11.03.2023, 17:47) Добавлено (20.03.2023, 17:54) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, Настя, и эта оставлена куратором.
она тоже не имеет перспектив??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3298 сообщений
Наталья, да.
Хорошая собака. Социальная. Ей лет 7-8 точно есть. Не помню. Вроде с января 2019 она у меня живет. Добавлено (13.07.2024, 00:05) |
| |||