- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миша, плюшевый Мишка (sml[dpr]Очень нуждается в передержке, стая гнобит) |
Миша, плюшевый Мишка |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Общая тема http://egida.by/forum/115-34842-1
Пришла беда - отворяй ворота! Раз за разом отворялись ворота дома Дианы, пока у нее не собралось 20 несчастных бездомных собак! Собрав дома 20 собак, начались и беды у самой Дианы (центр города, недовольные соседи, вызовы милиции и составление протоколов, постоянные штрафы, угрозы и т.п.) Справиться одному сложно. А потому Диана обратилась за помощью в ООЗЖ. Вместе попытаемся устроить судьбы животных. Мишка, Мишка, Где твоя улыбка? Полная задора и огня... ( песня) Нет улыбки, нет огня... Есть несчастный милый Мишка, который боится жить в большой собачьей стае у Дианы. Мишка - самый первый, кому требуется выйти из этого семейства. Он - подросток (7-8 месяцев), появился в стае последним, из каждого угла его готовы обидеть. Ласковый, игривый, тянется к человеку, но ищет "пятый угол", когда появляются рядом те, кто живет здесь раньше его. Не может нормально поесть и сделать свои дела на улице: собаки часто на него нападают. В доме лежит в уголочке один, боится привлечь внимание других животных. Готовится к кастрации. Отдается по акту передачи. Цепь, деревню и охрану не предлагать. Только в семью! Привит мультикан-8 16.02.19. Привит повторно 9.03.19г. Куратор: +375 (33) 313-62-47, supernadia (вайбер) Очень нужен корм для щенков! Нуждаемся в помощи рекламой!
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 19.02.2019, 22:48
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Люся просто прелесть! А у Мишани действительно очень смешной хвост, что за зверь ему такое подарил-не понимаю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
а вот нашла алабая с хвостом и похоже это наш папка Добавлено (07.08.2019, 16:05) Добавлено (11.08.2019, 20:00) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
egida_pr, спасибо вам за помощь. Можно только без Куфара я там как раз оплатила поднятия его.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
egida_pr, извините что получилась такая накладка .
Добавлено (12.09.2019, 01:19) Добавлено (20.09.2019, 14:54) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
На тощего он точно не похож!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я с удивлением увидела Мишку в катадоге в " Щенки".
Ну я бы перенесла его в " Собаки". Какой он щенок? Он- молодой крупный пес. Странно видеть в " щенках" таких больших собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
да, похож! Хоть ты его в ЮАР посылай крепить дружбу с гепардами!
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
В ЮАР анатолийских овчарок используют для охраны фермерских стад от гепардов.
Добавлено (22.09.2019, 20:56)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
ну теперь ни кто не будет смеяться над нашим хвостом, мы породистые У меня как оказалось все породистые , Люська- волчак, Мишаня- кангал, осталось только Эни выяснить породу и чего ж я их всех стерилила надо было бизнесом заняться такие редкие породы и у меня . Пока ещё бесплатно народ налетай- разбирай |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая масочка у него на мордочке. Довольная.
Говорят, сегодня в Минске выпал снег??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||