- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миша, плюшевый Мишка (sml[dpr]Очень нуждается в передержке, стая гнобит) |
Миша, плюшевый Мишка |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Общая тема http://egida.by/forum/115-34842-1
Пришла беда - отворяй ворота! Раз за разом отворялись ворота дома Дианы, пока у нее не собралось 20 несчастных бездомных собак! Собрав дома 20 собак, начались и беды у самой Дианы (центр города, недовольные соседи, вызовы милиции и составление протоколов, постоянные штрафы, угрозы и т.п.) Справиться одному сложно. А потому Диана обратилась за помощью в ООЗЖ. Вместе попытаемся устроить судьбы животных. Мишка, Мишка, Где твоя улыбка? Полная задора и огня... ( песня) Нет улыбки, нет огня... Есть несчастный милый Мишка, который боится жить в большой собачьей стае у Дианы. Мишка - самый первый, кому требуется выйти из этого семейства. Он - подросток (7-8 месяцев), появился в стае последним, из каждого угла его готовы обидеть. Ласковый, игривый, тянется к человеку, но ищет "пятый угол", когда появляются рядом те, кто живет здесь раньше его. Не может нормально поесть и сделать свои дела на улице: собаки часто на него нападают. В доме лежит в уголочке один, боится привлечь внимание других животных. Готовится к кастрации. Отдается по акту передачи. Цепь, деревню и охрану не предлагать. Только в семью! Привит мультикан-8 16.02.19. Привит повторно 9.03.19г. Куратор: +375 (33) 313-62-47, supernadia (вайбер) Очень нужен корм для щенков! Нуждаемся в помощи рекламой!
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 19.02.2019, 22:48
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
УраААА!!! Как я рада за Мишку!!! Да и для хозяев удача такого парня приобресть)) С малинуашечкой в компании?)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Bogdan, как всегда СПАСИБО за видео. Тему можно в счастье.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рада за счастье Мишки!
По какой рекламе его нашли? Что " выстрелило"?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, .
Как одна поездка к Диане изменила жизнь самого сложного песика оттуда. Может, Надя, кого-то еще оттуда вытащите??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Большун совсем стал Михась!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Ой ещё видео прислали как он "зайку" делает, такое умиление
|
| |||