- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гродненские карапузики (sml[inlove]Выбросили как мусор) |
Гродненские карапузики |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Увидела пост вк что нашли семейку придя на работу, возможности забрать у человека не было, я предложила забрать только привезите, вот машина привезла спустя две недели, сучка пропала не дождавшись машины, одного щенка забрали там. По итогу имею четверых щенков, два мальчика и две девочки. Весят от 2.5 до 3 кг., малышам где то 1.5 мес., вырастут думаю см. по 50.
Очень нужен корм и прививки! Куратор: +375 (33) 313-62-47, supernadia /есть вайбер/ Масур Такер Моня Тося
Сообщение отредактировала: supernadia - Понедельник, 18.11.2019, 18:22
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Да одна и та же, её первую забрали. Знает все команды(ей серьёзно занимаются), без разрешения ни куда не лезет, дома ни чего не грызёт(сначала попыталась-присекли и всё поняла)
Добавлено (15.04.2020, 17:07) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
nett-i, развод
Добавлено (15.04.2020, 23:26) |
.
Дания, Орхус
928 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Так а когда ж тогда радоваться её забрали 28.11.
nett-i, Вы не представляете как у меня в нутри всё кипит до сих пор, она бедная плачет, не понимает куда попала. У людей свои проблемы и им до одного места что у тебя нет денег даже на бензин что б за ней приехать т.к. ты не работаешь ай... Малышке очень нужен корм |
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Какой, куда и когда, в личку можно. Только с этого сайта, supernadia, единственное, что знаю с интернет-оплатой https://zooqi.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
nett-i, спасибо
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, эта Джесси напоминает на фото потомка овчарочки! А какие у нее ростовые и весовые параметры?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Mori, он-целовака
nett-i, Да очень похоже и правда семейное фото получилось , вторая тоже Джесси что с энтерита вытянула и Баксик с Гурского, они одного возраста. Добавлено (21.05.2020, 02:23) Добавлено (21.05.2020, 02:43) |
Минск, Победа
23444 сообщения
Такая мелкая овчарочка получилась у вас!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
nett-i, даа её снимать было одно удовольствие, очень позитивная девочка. Пока не было времени рекламировать .
|
| |||