- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джек и Джесси, энтерит (sml[help]В место одного пришлось забирать двоих) |
Джек и Джесси, энтерит |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
В ВК был пост о щенках на предприятии, мне там один щенок очень запомнился(по фото он должен был.., от силы пару дней ещё) и на днях опять пост с ними и он-живой. Решила что судьба и надо его вытаскивать, договорились что сегодня приеду за ним(это оказался мальчик, ему стало лучше после прогона глистов 30.11.), а мне в 9 утра звонок что другому щенку плохо и другого надо срочно спасать . Ну что ж забрала двоих(двое еще там остались), в ДВ на Подшибники, ставят девочке- Джессике- Энтерит, мальчик- Джек отрицательно. Состояние общее это ужас, девочка весит 4.2 кг. там кожа да кости, мальчик 3.7кг. но там ещё хуже внешнее состояние, боятся даже голоса, шерсть..
Куратор supernadia, тел.: 8033-313-62-47(вайбер) Очень нужно!!! - Финансовая помощь - Корм - Пелёнки Ф.И.О. куратора: Якубина Надежда Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 313-62-47 Никнейм на сайте: supernadia Ф.И.О. поручителя: Головарёва Виолетта Телефон поручителя: +375 (29) 689-01-40 Никнейм на сайте: VITAFANTIC Карта Беларусбанк: 4255 2003 0830 8683 действует до 01/22 ИТОГО по отчету на 21.01.2020 Остаток на карте: +45,88руб Остаток ЕРИП: - 256,84 руб
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 08.12.2019, 15:19
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
1. Сумма в первом- эта общая сумма по талонам. Разве у Вас нет сумм по талонам? Почему это для Вас сюрприз? прежде чем что то вносить наверное надо было поставить в известность куратора, потом ещё через 1.5мес. что нибудь внесут а я знать не буду, так ни кто не делает. А кто мне говорил расход по безналу, для того что б вносить какие то расходы в отчёт их надо знать. конечно как же тут не волноваться |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
За талоны нужно будет возвращать деньги?
Добавлено (03.02.2020, 16:11)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деньги имеют свойство заканчиваться.
Если не собирать и не возвращать, то как не обнулись счет? В темах , где не открыт сбор, где не собирают, новички, без куратора и т.п.- конечно, нам трудно попросить. Но в темах, где куратор ведет сбор, навероное, правильно собирать и на р.с.? Мы в каждой своей теме платим талонами и потом спокойно собираем. Это же видно по каждой теме. Могу сказать одно: если идет сбор, а собирается сложно- это другой вопрос. Мы переживем. Но нужно хоть постараться что-то вернуть. Я даже удивлена была увидеть такой минус в теме и что не было даже попытки сорать что то. Потому и спросила. Надя. Только не переживайте. Даже если хоть что-то соерется- уже лучше, чем ничего.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, подкорректируйте пожалуйста текст, там надо ерип как то расписать для перехода(в каком то объявлении читала, расписано как на что нажимать и что вводить) и р/с добавить (наверное и тут нужна пометка как правильно)
Добавлено (03.02.2020, 20:05) В темах , где не открыт сбор, где не собирают, новички, без куратора и т.п.- конечно, нам трудно попросить. Добавлено (04.02.2020, 00:19) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
НАдя, птица моя, напомните мне , откуда она появилась, ваша Джесси и не видели ли вы у нее перхоть на теле?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Я сделала и послала вставить ЕРИП.
Вам вставят в тему. Я не могу это сделать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите погасить долг за лечение щенков от энтерита!
Мы боролись за них, но... выжил из четверых щенков только один. Остался громадный долг за лечение - 256,84 руб. "Эгида" помогла частично оплатить лечение, но теперь деньги надо вернуть на р/с. Будем благодарны любой сумме. Сбор ведется на расчётный счет "Эгида". Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (для щенков с энтеритом) Финансовый отчёт тут https://egida.by/forum/115-35482-1 Тел. куратора +375 (33) 313-62-47 (вайбер) Надя (Минск)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, Bogdan, спасибо
Добавлено (04.02.2020, 19:47) Добавлено (04.02.2020, 19:49) Добавлено (10.02.2020, 12:58) Добавлено (10.02.2020, 13:29) Добавлено (18.02.2020, 16:57) Добавлено (18.02.2020, 16:59) Добавлено (01.03.2020, 15:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Если Вы собираете на ЕРИП, то напишите СМС Веронике проверить Р.С.
И укажите, какая пометка на сборе: " Для..???".
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья,
Добавлено (13.03.2020, 18:17) Добавлено (13.03.2020, 18:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . А сбор на ЕРИП Вы ведете или нет?
Вероника отпишется, но как я помню, возврата в этой теме не было на р.с.
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Адресная выборка Ерип «Для щенка с энтеритом» февраль-март:
Неслуховская - 10,00 Терех Алеся - 15,00 Чайковская Татьяна - 10,00 Неизвестный 21,00 Итого: 56 руб Итого остаток на 14.03: Ерип: минус 200,84 руб |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Девушки нашли один пост в феврале.
Просим давать текст на сбор. Спасибо.
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Спрашивают а я не знаю что ответить: "В ЕРИП запрашивает ФИО и адрес... что указывать??? Ответьте пожалуйста!!!"
Подскажите как правильно Добавлено (26.03.2020, 01:11) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Никак не собирается на Ерип что-то, увы!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя. Делай е пожалуйста посты на сбор!
Не идет один текст- попробуйте другой.
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
| |||