• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки-крошки брошены у хлебозавода. Сморгонь
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Народсошел с ума окончательно, в последнее время наши волонтеры (а их очень мало)
просто тонут в брошенных собаках и щенках. Очередное горюшко...
Возле хлебозавода в микрорайоне Корени  г. Сморгонь  выбросили под магазин 2-х совсем малюсеньких щенков  (мальчики девочка), которые даже кушать ещё не умеют. Рядом в метрах 10-ти проспектпо которому постоянно ездят фуры на Кроноспан, рядом дорога к хлебозаводу и
магазину... Шансов выжить мало...Одного уже  чуть не задавила машина,
просто не заметила такую мелочь.
На 2  недели их приютила молоденькая девушка Рита, выкормитьи подрастить карапузов. Но у неё много своих спасаемых животных и она ещё
учится (Рите лишь 18 лет). А потом нужна передержка и... не откажемся от помощи
( корм для щенков, пелёнки)...
Помогают у нас одни и те же ... кто помогает Лакки, щенкам  c заправки, малышке Герде, потеряшкам и... ой, их больше чем помогающих...
Пока малышне девочки купили рояловское молоко. и кашки,пеленки…Куратор Лариса +375333163338
Наталья 8044 7823686 (Nadegda)
Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 20.01.2020, 12:38
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как бы их в каталог?? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, какая Рита? Где проживает?
Богдан Ольга
limeva2003
4.  
4
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Bogdan ()
какая Рита? Где проживает?
Да, Оля, я тоже вздрагиваю при упоминании молоденькой Риты! girl_haha  Думаю, что она в Сморгони все же живет,  а не в Сухорево с папой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nadegda
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
какая Рита? Где проживает?
Рита Мех. Живет в Сморгони в частном доме.
Это не Марго... наша с детства вместе с мамой помогает животным. На её счету уже не одна спасенная собачка.

малышей назвали Чарли и Кнопа. им и месяца нет, нет ещё зубок, будут ниже среднего.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
Думаю, что она в Сморгони все же живет
Марго обитает где-то в Заручьи в 60км от Минска
Богдан Ольга
Nadegda
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер

Добавлено (22.01.2020, 18:03)
---------------------------------------------
Малыши  на передержке до 1 февраля. После ищем новую передержку или дом!!!

Добавлено (22.01.2020, 20:40)
---------------------------------------------
Чарли и Кнопочка. Девочка- Кнопочка тёмная , мальчик Чарли светлее ( на спинке тёмная полоса )

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие красивые и прикольные карапузики!!!
Богдан Ольга
yuna
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Nadegda ()
Малыши  на передержке до 1 февраля. После ищем новую передержку или дом!!!
В Минске? Если надо будет, могу передержать.
limeva2003
10.  
10
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Bogdan ()
Марго обитает где-то в Заручьи в 60км от Минска
она с папой жила возле Шаранговича, а с мужем уехала за 60 км от Минска? Цудоуна! Надеюсь, это не Пуховичский р-н. Посмотрела, это рядом с Жодино, по другую сторону от него по М1, Борисовский р-н.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 23.01.2020, 01:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, . Может, приютите двух щеночков лаечки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
12.  
12
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Наталья ()
Может, приютите двух щеночков лаечки??
каких это? Где вы их видели? эти не щенки лайки, трех девочек лайки КРистина Липчук счастливо пристроила, а больше тут лаек мелких нет, насколько я вижу. Нужна помощь хотя бы на 7-8 дней до 1 февраля щенкам Смолевичским и щенками Анастасии из Слуцка, их бы здесь не мешало бы привить и СФОТОГРАФИРОВАТЬ. Как-то не получаются пиарными фотки из будки у Анастасии.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 23.01.2020, 02:41
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Те два щенка черно-белых лаечки
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Наталья ()
Те два щенка черно-белых лаечки
все три девочки пристроены давно, в субботу мне помнится за неделю до акции, мою зазнобу Айку забрали вместе с сестрицей на свободный выпас, когда лето придет, по всей территории. А бедную Альбу- красотку, назвали Умкой, и она в квартире пока что  сидела.  Раду оттуда нужно как-то заарканить и стерилизовать, нечего делать ей такой урожайной без хозяина и нестерилизованной!.
Nadegda
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Какие красивые и прикольные карапузики!!!
Ага!!! Буськи!!!
Малыши в новых семьях в Сморгони.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И здесь- все гут!!

Будут ручки на щенков - отправляйте к нам!
Nadegda
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер

Вот один из щенков дома... Малыш совсем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0