- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка Кима, 12 лет. Нужна помощь на хуторе Новогрудка! (Эгида, прошу помощи в оплате операции!) |
Овчарка Кима, 12 лет. Нужна помощь на хуторе Новогрудка! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кима. Овачарка 12-лет. Ее списали с границы, так как Кима стала старая и пореряла нюх и активность.
Усыпить волонтеры не позволили и перевезли Киму на хутор под Новогрудком. Кима- добрейшая душа, благодарна за спасение, добра ко всем собакам приюта. Но случилпсь беда: у Кимы обнаружено на обследовании в Лиде новообразование, которое заполнило все внутри. Срочная операция. Нужна оплата. Я прошу Эгиду помочь оплатой. Они пришлют позже все бумаги, счет( пока ничего нет), ПК сможет дать сбор и вернуть деньги на счет. Сегодня в ветклинике г.Лиды прооперировали Киму. Вот такую опухоль. Удалили. Отправлена на гистологию. Фото не для впечатлительных! Куратор Кимы: Ольга 8025 503 11 49
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.03.2020, 00:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Я почитала Счет.
Там есть " расходный материал". Можешь позвонить Пал Палычу и спросить: что это там такое нам насчитано?? Я не очень понимаю, почему расходный материал- самая большая сумма. Или ты, работаЯ в ветклинике, сама можешь пояснить этот момент??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо людям за помощь в оплате операции и стационара Киме!
Добавлено (02.05.2020, 22:31)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да!! Опухоль, эта огромная страшная опухоль оказалась доброкачественная!
Кима поправилась! Похорошела , полна сил и жизни! Спасибо всем, кто помогал оплатить ей операцию и стационар!
| |||