Собаке нужна помощь!
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 26.11.2020 в 15:28
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь собаке!
Цитата Доброго вечера!!!! Столкнулись в посёлке Правденск с таким вот несчастьем!!!!! Бесконечно добрый пес! Поспрашивая узнали что какой то псих ей садовыми ножницами лапу откусил!!! Год назад он же подстрелил ее! Местные ухаживают, женщина в подъезд привела, у самой дома питбуль, маленькая квартира, не смогла взять, мажет миколью. 8044 734 67 42 Юлиана Добавлено (26.11.2020, 15:31) ---------------------------------------------
|
2.
Опубликовано 26.11.2020 в 18:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно узнать какого он размера. Возраст. А как он ходит- не ступает на эту лапу? Ему врач нужен или все зажило? Как далеко это место от Минска??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
Опубликовано 26.11.2020 в 18:27
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Нужно узнать какого он размера. Возраст. Примерно до колена по размеру. Возраст три года.
Цитата Наталья ( ) А как он ходит- не ступает на эту лапу? Ему врач нужен или все зажило? Вообще не наступает на лапу. Врач точно нужен, судя по фото там воспаление есть и ему больно. Видна кость, местный ветеринар сказал, что возможно кость внутри раздроблена.
Цитата Наталья ( ) Как далеко это место от Минска??
Это 50 км от Минска
Если найдётся куратор, поможем рекламой на поиск передержки, будем помогать.
|
4.
Опубликовано 26.11.2020 в 21:31
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно нужен врач, по фото видно, что рана воспалена
Богдан Ольга
|
5.
Опубликовано 26.11.2020 в 22:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Мы можем сделать в наши группы от ней инфлрмацию и крик о кураторе? Может, поговорить с тем, кто звонил и начать хотя бы с того, что мы найдем машину и оплатим визит, а женщина сопроводит ее сюда?? Ну не откладывать же вет помощь?Добавлено (27.11.2020, 14:58) --------------------------------------------- Собака так там и мучается! Прошу хоть кого-нибудь позвонить женщине, чей телефон в первом! Поговорить: - мы найдем машину туда и обратно - мы оплатим визит Кто то от них должен сопровождать собаку в клинику!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
Опубликовано 27.11.2020 в 15:06
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а что после приёма? Обратно на улицу?
|
7.
Опубликовано 27.11.2020 в 23:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . МАрина. Как я понимаю из сообщения, ее опекают. Пусть в подъезде, пусть в сарае. Но хоть будет понятно, что дальше делать.
|
8.
Опубликовано 28.11.2020 в 13:41
.
Беларусь, Минск
4081 сообщение
На сколько я знаю у собаки есть куратор, нужна передержка
|
9.
Опубликовано 28.11.2020 в 16:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Поговорите пожалуйста с куратором привезти ее показать к врачу от отвезти обратно. Ну хоть помощь окажет врач. Курвтор может потом по назначению помогать собаке и на улицце. И в подъезде. Ведь лучше показаь врачу, чем не показывать, а собака мучается.
supernadia, . А кто куратор??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.11.2020, 23:59
|
10.
Опубликовано 28.11.2020 в 23:58
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Наталья ( ) Ну хоть помощь окажет врач. Курвтор может потом по назначению помогать собаке и на улицце. И в подъезде. Ведь лучше показаь врачу, чем не показывать, а собака мучается. Надя, по крайней мере станет понятно, что дальше делать нужно с собакой, как подготовить лучше его к операции. Есть ли у этой женщины с маленькой квартиркой балкон какой?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
11.
Опубликовано 29.11.2020 в 00:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Хотя бы приехать и уехать. С назначением и пониманием ситуации.
|
12.
Опубликовано 29.11.2020 в 03:06
.
Беларусь, Минск
4081 сообщение
Цитата Наталья ( ) . А кто куратор?? За собаку с куратором просили и поручались, но так как я не могла помочь то не спрашивала кто куратор
|
13.
Опубликовано 29.11.2020 в 20:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем, я совсем не поняла, почему ни кто не пообщался по телефону в первом и не предложил ее привезти на визит с учетом помощи и машиной и оплатой. Значит, собака уже не страдает от боли?
Если есть куратор, возможно, там есть уже тоже какие-то определенности?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 29.11.2020 в 20:18
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, девушка из первого сообщения читала эту тему и все видела. А также спросила как мы узнали, где именно собака находилась, потому собаку забрали волонтеры. Я объяснила, что это не мы. Значит через кого-то ещё была связь.
|
15.
Опубликовано 29.11.2020 в 20:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они не знают, кто забрал? И нет больше информации о ней??? А тот, что стрелял, не мог что-то с ней сделать?
|
16.
Опубликовано 30.11.2020 в 16:52
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Информацию о песике беру из группы в Контакте "Ронда спешит на помощь". Е го, как я поняла на кураторство взяла Наталья Иванцова, сейчас пес на передержке. Вчера его возили в клинику. Вот такая была информация в Контакте: "Петровича мы забрали. Спасибо огромное Ольге и её семье за заботу о собакене. Собаку привезли в клинику показать лапу. Она снова разболелась - не даёт дотронуться. В лапе остались частицы пальцев, они дают воспаление. Приняли решение сразу удалить эти остатки. Сейчас идёт операция Пёс, и правда, добрейший!! Большой, красивый, адекватный"
Как я поняла талон на посещение врача Наталье дал Зоошанс. Вот Петрович в клинике. А какая клиника -- я не знаю
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 30.11.2020, 16:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
17.
Опубликовано 30.11.2020 в 18:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна! Спасибо большле за подробную информацию. Сейчас я спокойна.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 30.11.2020 в 20:35
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка, которая мне изначально писала, сказала, что пёс утром умер...
Со ее слов все в шоке. Причину не знают. Пёс был на передержке у врача.
|
19.
Опубликовано 30.11.2020 в 20:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто и где его оперировал? Наркохз , наверное, снова???
Mori, . Можете узнать подробности спасения ?
|
20.
Опубликовано 30.11.2020 в 21:17
.
Минск, Победа
23509 сообщений
это была скорее всего сердечная недостаточность у собаки, наркозили , небось, без УЗИ сердца и внутренних органов, заодно еще и кастрировали, еще дольше наркоз действовал. Жаль собаку, сочувствую Иванцовой. Имею печальный опыт с эстонкой Лизой, хотя там и было сделано УЗИ и стерилизацию не делали, так как не хотели большего наркоза и большей кровопотери. Спеши, дружок, на Радужный мост, где боль и несчастья забудутся как страшный сон!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|