Старушки с Марьиной Горки
|
|
1.
Опубликовано 13.09.2021 в 16:38
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Собакам необходимо: Бравекта(они в клещах), глистагонка, амуниция, миски, корм сухой, обследование, грумер [size=10]1 Девочку надо обследовать как то она плохо выгладит и с зубами беда они не все у неё, корм плохо берётся и голову запрокидывает что б к глотке шол 2 Нежное, трогательное, доверчивое создание По хорошему надо к грумёру обоих. Сказал Юра что ей около 10лет, она по поведению какая то тормознутая, сидит или лежит может задрать голову и типо уставилась кудато вот так и зависает на несколько минут. Ей тоже нужно проверить здоровье и рот, зубы у неё конечно беда. Со слов Юры-переболела пироплазмозом.
Ф.И.О. куратора: Якубина Надежда Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 313-62-47 Никнейм на сайте: supernadia
Ф.И.О. поручителя: Головарёва Виолетта Телефон поручителя: +375 (29) 689-01-40 Никнейм на сайте: VITAFANTIC
Карта Беларусбанк: 4255 2003 0830 8683 действует до 01/22
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 16.09.2021, 23:58
|
2.
Опубликовано 13.09.2021 в 21:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это собаки от Юрия? Забирали с Фауны или от него самого??
Пишите пожалуйста хоть что-то о них. Напишите Марине- может, что-то есть на складе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 13.09.2021 в 21:55
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Это собаки от Юрия Да, у него забирала, ездила вчера
Цитата Наталья ( ) Пишите пожалуйста хоть что-то о них. Чуть позже
Цитата Наталья ( ) Напишите Марине- может, что-то есть на складе. Спасибо, напишу
|
4.
Опубликовано 13.09.2021 в 21:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Он спокойно отдает?? Еще люди приезжают забирать?Добавлено (13.09.2021, 22:00) --------------------------------------------- Написала Веронике. Если Вам не горит, то прошу ее купить Эгиду и вашим 3 и собакам, что забрали ДСН бравекто. Но на это уйдет время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 14.09.2021 в 02:14
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Пишите пожалуйста хоть что-то о них. Добавила в первое Чёрную заметила на фото где Юра вывел собак на площадь, она стояла боком возле него и можно сказать что я влюбилась в её попенцию вот за ней и поехала, нашла сама пока убирала там(там делали воскрестный субботник) и совместила уборку и поиск этой попенции. Он как то их выводил откудато партиями прогуляться и к воде сходить и вот она как прилипшая к нему вижу проходит мимо меня ОНА А вот рыженькой не надо было в глаза смотреть, они меня прям очаровали такой необычный разрез глаз- узковаты, немного почесала так она плюх на спину и чеши живот, ладно думаю прихвочу и тебя от сюда.Добавлено (14.09.2021, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) Написала Веронике. Если Вам не горит Спасибо!
|
6.
Опубликовано 14.09.2021 в 09:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что лучше темы разделить на две адресные.
|
7.
Опубликовано 14.09.2021 в 09:05
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Недаром говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Хорошо, что части собак повезло вырваться благодаря такому плохому событию.
Богдан Ольга
|
8.
Опубликовано 14.09.2021 в 09:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Это- правда. Когда-то, когда на Фауну я только пришла, раньше перед дизенфекциями вольеры освобождали- тотальное усыпление делали. Мы обратились на ТВ прийти город помочь нам вывести собак из вольеров и провести с ними день до вечера. Пока не закончит бригада работать. Котов забирали всех. Помню пришла женщина за одним, а забрала 4-х последних диких. И никого не вернула. Да котов и не возвращали. На собак стояла очередь, еще и не всем хватало. И, проведя день с собакой, многие приходили потом просто оформить и забирали. Массовый резонанс помогал многим.
|
9.
Опубликовано 14.09.2021 в 14:05
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Мне кажется, что лучше темы разделить на две адресные. Вы правы, чуть позже сделаю.
Цитата Наталья ( ) И, проведя день с собакой, многие приходили потом просто оформить и забирали Так и есть, я тому пример Добавлено (14.09.2021, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan ( ) Хорошо, что части собак повезло вырваться благодаря такому плохому событию. Да, меня предупредили что ту которую ты захочеш врятли получеш, а с моим характером врятли я б тогда вообще кого то взяла тогда. Но мне повезло и девочкам моим.Добавлено (14.09.2021, 14:16) --------------------------------------------- У чёрной передних зубов в низу точно нет, в рот не лазила но и клыков что то не видно или они сточены очень сильно. Её надо первую кого обследовать, не нравится она мне что то а что не могу понять.
|
10.
Опубликовано 14.09.2021 в 15:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Ничего- я про зубы. Возьмете талоны, как будет время и силы, почистите и зубной камень и все, что можно и нужно будет сделать с зубами- сделаете. Собаки УЖЕ в порядке, хотя, наверное, сами не поняли еще: За что такое счастье на них свалилось.
|
11.
Опубликовано 14.09.2021 в 18:24
Минск, Победа
23443 сообщения
Перед чисткой зубов нужно бы сделать УЗИ сердца, тем более что барышни возрастные, Надя!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
12.
Опубликовано 15.09.2021 в 02:33
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) все, что можно и нужно будет сделать с зубами- сделаете. Спасибо большое, но вы не так поняли там до зубов надо обследовать, узи органов и сердце это повезу в Ратомку на двоих собак будет стоить 100р. Кровь на Скрипникова и к врачу что он скажет по результатам. Если можно талоны на это? Еду с ними завтра-после завтра.
|
13.
Опубликовано 15.09.2021 в 16:54
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, можете ко мне заехать на работу за талонами
Богдан Ольга
|
14.
Опубликовано 15.09.2021 в 21:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласуйте пожалуйста тему на сбор.
|
15.
Опубликовано 16.09.2021 в 08:57
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо, буду сегодня. У нас узи у Воронца в 12ч. Рыженькую даже немного вычесала правда с войной а вот чёрную не получилось Что то я за такое время ещё ни кому не придумала кличку Наталья, подала, спасибо Добавлено (16.09.2021, 09:07) --------------------------------------------- 15.09. дана Симпарика
|
16.
Опубликовано 16.09.2021 в 16:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У собак были там имена? Читала, что они там все чипированы. Проверьте пожалуйста, Надя в ветклинике, есть ли чипы.
|
17.
Опубликовано 16.09.2021 в 16:30
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
18.
Опубликовано 16.09.2021 в 17:06
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Наталья ( ) Читала, что они там все чипированым мне пабачылась, што Вольга Пауловiч мела на увазе толькi стэрылiзаваных сёлета сук. Яны былi чыпаваны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
19.
Опубликовано 16.09.2021 в 20:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично ходят на поводке. Это приятно.
|
20.
Опубликовано 17.09.2021 в 00:01
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме согласован сбор помощи
|