- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака исчезла из машины отлова. |
Собака исчезла из машины отлова. |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Ко мне обратилась женщина 2 недели назад.Возле её дома неделю лежала овчарка,прямо на снегу.Она её кормила,но близко собака не подпускала к себе.Женщина попросила помочь словить.Я дала телефон Ольги,они договорились,но собака ушла.Через день появилось объявление,что собака лежит на Мвшерова возле банка и уже хромает.Она поехала туда,но собаки уже не было.Тем временем нашлись и настоящие хозяева собаки.Они обычные люди,не сидеят в интернете,искали сами по району.я писала посты в разные группы ,что собаку ищут,звонила волонтёрам с Гурского.Один ответ-у нас нет и отлова в том районе не было.Хозяева поехали в банк и там сказали,что они через службу 115 вызывали отдов с Гурского и на камерах видно ,как её словили сачками и закинули в машину,но до Гурского не довезли.Может подскажете ,как правильно поступить,чтоб найти собаку
15 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, . Пошутила??
Фауна может пользоваться услугами крематория, если платит. Добавлено (03.02.2024, 19:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы свели их с Юлей Малятиной. Сейчас хозяйка и ее помощники действуют под руководством юриста.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
|
| |||