• Страница 1 из 1
  • 1
Найден щенок. Ищу старого хозяина или пристрой
mikitushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
1 сообщение
Топикстартер
6 декабря я гуляла со своими двумя собачками по ул. Есенина. К нам прибился щенок с ошейником и поводком. Люди сказали, что он прибежал от 25 поликлиники. Погода была отвратительная, щенок явно замерз, я взяла его, чтобы отвести к поликлинике, думала отвязался и убежал, но там его никто не искал. А одна женщина рассказала, что он долго сидел у входа. К нам так никто и не подошел, я живу рядом, поэтому забрала малыша с собой, но оставила тел. местным торговцам.
Щенок оказался мальчиком примерно месяцев 5, видно что домашний, ухоженный, знает кресло, диван и кровать, очень ласковый, лает на всех, а потом обнимается, супер активный, но абсолютно невоспитанный. 
Я пенсионерка, и у меня живут 2 возрастных ( 9 и 11 лет) небольших собачки, кстати с Гурского,  и они никак не ладят со щенком. Он их донимает, лезет, а они огрызаются и сидят под кроватью. Одна даже перестала кушать из-за стресса. Мы подали объявления в группы потеряшек и найденных животных,  в соцсети и разные группы, но хозяин до сих пор не откликнулся. До моего поста был пост об этой собаке, типа его нашли, но в этот же день пес опять оказался на улице. 
Проблема еще в том, что щенок крупноватый, совершенно не умеет ходить на поводке и его очень сложно удержать. Он буквально обрывает руки, вертится, крутится и ничего не слушает. Дома я с ним уже немного управляюсь, все ж есть опыт, но на улице мрак. 
В результате - мои собаки в шоке, дома бедлам, гулять с ним для меня проблема, один раз он даже порвал поводок, пришлось ловить по дворам. Я уже сорвала спину, с этим у меня давняя проблема. Пес очень хороший, умненький, уже что-то понимает и при должном воспитании получится отличная собака, но себе оставить не могу. Я просто не потяну их всех, да и своих старушек жалко, они так и не привыкли к нему.
Поэтому СОС! Нужна помощь в передержке, поиске хозяина или новый дом. Мой тел. +375291508560 Светлана Юрьевна
фото щенка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте!
 Спасибо, что не бросили.

Нужны фото и видео

Возьмите талон на первичное обследование.  Нужно таки ему осмотр и обработка от блох-глистов.

Добавлено (13.12.2024, 15:14)
---------------------------------------------
mikitushka, , Давали ли Вы объявления в соцсети о находке? Смотрели ли объявления о потерях??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Цитата mikitushka ()
Мой тел. +375291508560 Светлана Юрьевнафото щенка

Здесь не инстаграмм,  лучше вам самой выложить фото с помощью  www.postimage.cc,  заливаете фото свое  и берете там 5ю строчку,  копируете и вставляете в тему! ЩЕНКОВ МОРЕ! их никто не ищет,  чуток помогите себе сами.  Здесь фото  расположите,  разместите свой краткий пост по щенку с фотографиями его на Доске объявлений Эгиды , и поднимайте его там 3-4 раза в день сами
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если  сами не разберетесь- просите модератора Богдан( имя Ольга)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.12.2024, 15:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0