- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пожилому Жорику нужна помощь |
| Пожилому Жорику нужна помощь |
![]()
Минск, Кунцевщина
13570 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Победа
23814 сообщений
Крупный мальчик, про которого пишут как об пиренейском мастиффе, сейчас как скелет, по словам гладившей его женщины, весит 21 кгТолько начал немного есть, пить и даже слегка ходить, за сосиску до машины!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13570 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Иногда удивляет желание в каждой собаке увидеть хоть какой-нибудь намек на породу
Из последних новостей его забрали на передержку, женщина обещала зайти в тему и дать больше новостей и информации
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, спасибо что создала тему!!!
Куратора будем ждать. Нужно помогать. Старых, еще и огромных, не ногие решаются брать на себя
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.![]()
Минск, Пушкина
4 сообщения
Добрый день. Жорик прошёл все рекомендованное лечение . Находится у Касперович Светланы на передержке . 23.12. прошёл обследование в Альфа-вет. Диагнозы его ,конечно, жесть...артрит/артроз, неоплазия семенника, отит, гастроэенториколит, гастрит...полный набор. Но самый страшный - это новообразование в печени.
Жорик сейчас в достаточно неплохом состоянии: гуляет, ходить стал гораздо лучше, кушает, спит, набирается сил для дальнейшего обследования Куратор обещала написать здесь..
Сообщение отредактировала: Рона - Четверг, 01.01.2026, 14:06
Рона, Санса
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рона, огромное спасибо Вам что Не испугались и взялись помогать этому большому старику.
Все за него переживали. Может быть ,корм нужен или еще что, раз обследование оплатили? Если бы был список нужд, мы бы выбрали то чем мы можем помочь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.![]()
Минск, Пушкина
4 сообщения
Наталья, я помогаю информационно и на связи с одним из кураторов.. лечение Жорик прошёл, но передержка написала, что Жорику надо посетить офтальмолога. Светлана предполагает, что у него ретинопатия..
"Корм хорошо бы влажный. Ест хорошо. Фронтальных зубов практически нет" - это от передержки
Сообщение отредактировала: Рона - Суббота, 03.01.2026, 13:29
Рона, Санса
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рона, можем дать талон на обследование у Воробьеву( Минск)
Если он не в Минске и клиника не в Минске то куратору нужно. Вероникой поговорить: она пояснит куда нам сбросить договор. Из ветклиники и тд.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.01.2026, 20:22
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна связалась с Эгидой.
Жоре нужно обследование у офтальмолога. Мы договорились. Я думаю что Жорика нужно отснять для каталога: вдруг старик западает кому то в сердце , и дедуся Жора найдет место для спокойной старости.
![]()
Минск, Автозавод
7 сообщений
Здравствуйте. Я куратор Жорика - Татьяна. Вчера его навещали, отвезли пелёнки и корм к Светлане под Смолевичи. Записала его к Воробьёву на 14.01 на 16.00.
Помогаю животным
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13570 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tgoncharova, добрый вечер, вы записались к Воробьеву в клинику по какому адресу? На долгобродскую? Или на Антоновскую?
Добавлено (05.01.2026, 20:23) |
![]()
Минск, Автозавод
7 сообщений
Здравствуйте. Жорика записала на Антоновскую улицу на 14.01 на 16.00.бвло самое ближайшее время
Помогаю животным
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tgoncharova, Вероника передаст талон вам.
Посмотрите пожалуйста требования к фото в каталог.
![]()
Минск, Автозавод
7 сообщений
Здравствуйте. Все читаю и изучаю все по мере появления времени. Фото будем делать, пока у нас только видео с передержки, фото мало совсем.
Добавлено (05.01.2026, 20:41) Добавлено (10.01.2026, 09:38)
Помогаю животным
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tgoncharova, пошлите все на Вайбер Ольге Богдан
Она же все пояснит: она модератор
| |||