• Страница 1 из 1
  • 1
Как РЕлайку Ночку избавить бы от дочки и маленьких сынов
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23875 сообщений
Топикстартер
В Логойском районе в Гайенской Слободе юная и нагловатая лаечка прибилась к очень пожилой женщине-инвалиду. Женщина там живет с мая по октябрь, она минчанка. Сельские с камнями и палками встретили лаечку,Мария,Михайловна ее кормит. И тут я узнаю, что толпа деревенских кобельков уже отметилась активностью. Лайку Ночку нужно срочно стерилизовать во избежание перенаселения лайками данной слободы. Щенков куда легче извести, чем хитропопую лайку...
Прошу помощи талоном на стерилизацию и талоном на Узи сердца, ОБП и ОАК. ТОЛЬКО БЫ НЕ ЩЕНКИ!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 18.07.2026, 00:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛИ, так в теме Программы записывайтесь на когда.Оля же никому не отказывает в талонах на стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23875 сообщений
Топикстартер
Сегодня поехала в горветстанцию записаться на стерилизацию на август с Ночкой.. записали меня на 6 августа на 10 утра.

Добавлено (31.07.2026, 00:52)
---------------------------------------------
Забыла сообщить, что встречалась в Минске с хозяйкой дачного участка, она была в Минске , приезжала к врачу в поликлинику. Передала для Ночки эктофен на холку и 2 таблетки фенпраз форте на 10 кг. В прошлую субботу ее обработали и дали от глистов.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, ну недолго ждать. Стерилизация- это отлично.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Победа
23875 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ЛИ, так в теме Программы записывайтесь на когда.Оля же никому не отказывает в талонах на стерилизации.
написала

Добавлено (05.08.2026, 22:24)
---------------------------------------------
Привезла из-под Логойска РЕлайку Ночку,завтра к Марине Васильевне. Еле забрали с выручившим меня сыном Галины Lina 11, с транспортом была напряженка,ошейник посланный оказался чересчур свободный. Еле домой привела по той же причине. Пара дырок в ошейнике очень помогла учить ходьбе на поводке. С Белкой вроде поладили. Жара такая и операция эта. Мне кажется, что ей года 4, завтра Мар Вас сообщит мне свое мнение о возрасте. Она слишком умная и гибкая для 1, 5-2 лет. Года 4. Нравится мне очень,но скорость движения у нас разная.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, удачи на завтра.Не потеряйте после  операции: помните, как Вероника, кажется, догоняла собаку после стерилизации??
У Вас нет такой прыти, потому жестко ошейник нужно закрыть.
Любовь Ивановна, начинайте себя беречь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0