Беременная собака на улице.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.
201
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, я писала: живот еще не опустился. Еще есть время. Но нет мозгов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Марим)
по фоткам не такая уж она и поздняя, моя была ГАРААААААААААААздо беременнее.

На 4 снизу видно какая беременная. Хотя, да. Я думала, она на более позднем сроке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Krasnaya
203.  
203
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Феня,
Quote (Феня)
Красная, ты вообще кто такая?

Развивай память
Quote (Феня)
Ты видела, как я раздаю щенков

ДА! И не единожды! Живу возле вокзала и практически ежедневно там бываю
Quote (Феня)
Кто такие Руслан и Маша

Quote (Феня)
80 телефонов

это как раз таки люди одни из твоих 80-ти, и они не совсем "нормальные люди"
Quote (Феня)
Если хочешь узнать правду и как поживают щенки, я тебе могу дать 80 телефонов, надо прозвонить, уточнить, где живет щенок, адрес и фамилию хозяина.

Не хватало мне еще за ТВОИХ щенков париться! Ты предлагаешь мне узнать как они поживают, а сама-то ты хоть раз это сделала? Или вот так всегда и спихиваешь на других?

Руслан и Маша - это только один пример. Подходили люди в то время, как мы раздавали щенков, и спрашивали: "Ой, а вы не знаете Машу?". Да не спорю, есть и хорошие люди, а есть и такие, например, которые удивляются, что дворняжек держат в квартире, что им место только на цепи.
Я бы ничего не писала, если бы не видела своими глазами. Да и вообще

Quote (Феня)
в тот день, когда прихожу я, ко мне подваливают одни придурки, алкаши, недоумки и прочие несознательные граждане и я им впихиваю щенков.

Ты сама в этом сознаешься. Я у тебя просто спросила: Зачем ты это делаешь?

Quote (Феня)
Согласна? А если нет, то не п.....

т.е. если я это не зделаю, ты запретишь мне общаться на форуме? lol lol
lol
Уморила!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
204.  
204
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
надо стерилизовать конечно, я вот сейчас думаю это когда живот опущен это спина прогнута немного....... о ужас у моей уже была прогнута немного shok sad girl_mad
Самое страшное - равнодушие.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Не, спина прогибается когда не первые роды просто... Кого стерилизовать? Они же ее спрятали.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
206.  
206
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
бред полный, им что заняться больше не чем? girl_mad
Самое страшное - равнодушие.
207.  
207
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Видно, после раздачи щенков у Маши с Саркомом появилось времечко для игра в прятки , хотя сегодняшних щенков она нормально, видимо, пристроила.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
208.  
208
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Марим, заняться по-моему нечем, если тратят время, что бы словить хозяйскую собаку для "прикола" похоронного. Дать бы по рукам.
Krasnaya
209.  
209
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Quote (NaturalBornBitch)
Они же ее спрятали

детский сад какой-то
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
210.  
210
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Krasnaya, ну ты и ....
Руслан живет рядом со мной в Сухарево, он хороший, добрый парень, щенка он взял в сентябре, щеночка растет и все с ней лучше не бывает. Ошиблась ты в людях, дорогуша. Щенки, Краснуля, не мои, они ничьи, а раз проходишь мимо, чего болтаешь, раз делу никак не помогаешь. Люди находятся лучше тебя, они все поймут без слов, встанут рядом и помогут найти достойных хозяев для малявок, а кто живет рядом с вокзалом, зайдут домой и принесут теплого молока для щенков. А ты вали дальше и п.... дальше.
А кто чем занимается не ваше это дело. Вольна душа и человечна, никто не вправе приказывать ей. Кто-то считает, что щенки не хотят жить в Божьем мире, и поэтому их надо уничтожать. А я так не считаю.
А на Земле быть добру.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
211.  
211
.
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Юрист «Анималекс»
NaturalBornBitch, да просто "за державу обидно".
одно дело,когда устраиваешь собак в семью,а другое дело волонтёрам контролировать волонтёров.неправильно это sad тут вопрос в справедливости.

не знаю,чего тут все переполошились...вроде пока для Ночки ничего не просят...

212.  
212
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Значит так, вчера звонила Таиса.
Собаку опекает Машенька а не Таиса.
Решение рожать приняла Машенька.
А Таиса просто предложила маше помощь передержкой.
Рожать соабка будет на улице (я не вижу ничего страшного в этом так много собак рожает я вижу страшное в другом)
Это все со слов Таисы, так что давайте Таису тоже оставим в покое.
дальше от себя я очень прошу всех оставить в покое собаку.
потому что у каждого животного за определенный срок до родов начинается "синдром гнездования" животный обустраивают свое "гнездо" и должны убедиться что оно безопасно только тогда роды пройдут хорошо и гладко. сейчас собаку перевозят туда сюда, это вредит ей и она может просто не разродиться.
давайте оставим в покое Ночку, пусть рожает в будке Машу все равно не переубедить вы же видите...

Nasty, Настюша не надо обижаться за Машеньку... она выпустила в свободное плавание беременную соабку и до тех пор пока не появилась тема она даже не пыталась искать ей передержку. так что уже хоть чего то да добились мы этими спорами. и переполошились все потому что собаку жалко. потому что до олиных попыток ей помочь собака была безпризорная и не кормленая, сейчас ее хотя бы кормят и у нее есть укрытие.

Маша очень прошу утепли будку. вход в будку нужно завешивать покрывалом, что бы соабки надышали себе и теплый воздух не выходил и тогда задувать туда не будет.
родившую кормящую собаку 2 раза в день кормить не достаточно клео мы кормили по 6 раз и ей было мало. так что раз ты приняла решение рожать раз ты взяла на себя ответственность сделай все по людски. и проси помощи - тебе помогут. а не хами на каждом углу.

Quote (Nasty)
волонтёрам контролировать волонтёров

да не правильно, но с другой стороны сама подумай, изза облика некоторых люди теряют доверие ко всем волонтерам... страдаем в итоге мы. да и никто не контролировал Машу - ей просто предложили помощь - она отказалась. ну что ж... пусть справляется сама.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
213.  
213
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Значит так. Мне звонила Таиса. (кто дал ей мой телефон???) Сказала, что они категорически против стерилизации

Quote (Станислава)
Я категорически против стерилизации и то же самое сказала в разговоре с Аллой. Убить легче.
- это Таиса

Добавлено (15 Январь 2010, 10:38)
---------------------------------------------

Quote (Nereida)

Где правда... ???

Добавлено (15 Январь 2010, 10:40)
---------------------------------------------
Вывод из моего общения с Таисой... очень сложно добиться правды... И еще - постоянные обвинения всех и вся sad Теперрь уже Машенька одна все затеяла.. Ну-ну!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Какая правда? При такой шутнице?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
215.  
215
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida)

Как уже запела lol lol
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
216.  
216
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я не хочу, чтобы собака рожала в будке на цепи. Мы ищем ей передержку.
Nereida,
Quote (Nereida)
она выпустила в свободное плавание беременную соабку и до тех пор пока не появилась тема она даже не пыталась искать ей передержку.
В какое плавание я собаку бездомную могла выпустить, я поехала и забрала Ночку только потому, что на стоянке освободилась конура. Почему Оля не поехала за Ночкой, если хотела? За бездомных собак я несу такую же ответственность, как и ты и все остальные. И три недели назад у Ночки был лишь намек на беременность.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.01.2010, 17:41
А на Земле быть добру.
217.  
217
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Quote (Феня)
А я так не считаю.
Только беру, отвожу их в Нелидовичи и бросаю с кормежкой раз в 3 дня и микроспорией, а еще хамлю всем подряд, кто не согласен с такой опекой над щенками. И если простительно недопонимание у девочки в 21 год типа Насти, то в ваши 28 лет это уже не недопонимание, это система безоветственного поведения. И она вызывает нарекания со стороны ответственных людей, как Оля Красная.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
218.  
218
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, эх мне 26 но не суть
Феня, маша прекрати мне хамить я не пила с тобой на брудершафт и терпеть твое хамство не намерена, разговарвиай так со своей мамой которая тебя плохо воспитала, а я это выслушивать не обязана я же молчу о том кем я тебя считаю, если хочешь выскажу тебе лично но не на форуме, хоть захлебнись своей желчью, мне все равно кем ты меня считаешь и как ко мне относишься, ты для меня не авторитет, что бы я как то ценила твое мнение. сейчас мы все тут защищаем интересы собаки.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Все, девочки, понятно, что с вами не о чем говорить. Тема про Ночку стала темой для вранья, оскорбления, осуждения людей, которые имеют отличное от вашего мировоззрение.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.01.2010, 21:58
А на Земле быть добру.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Феня, разуй глаза тебя никто не осуждает и не оскарбляет это ты на всех кидаешься!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0