- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сеня - Сэм (sml[lenta]годовалый, темный,умный, ласковый ДСД) |
Сеня - Сэм |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Он еще не умеет поднимать ножку - возрастом слишком юн, - но уже научился терпеть до прогулки и быть аккуратным. И все потому, что чудесный песик-подросток Сэм, он же Семен, он же Сенечка, очень любит хороших людей. А с людьми у малыша вышло так: одни его предали и довели до живодерни, где его через несколько дней ждала мучительная смерть, а другие спасли, отогрели и теперь отдадут только самому порядочному, самому заботливому, самому доброму новому хозяину. А получит хозяин в Сенечкином лице настоящий подарок судьбы. Все без исключения собаки прекрасны, но Сеня - это нечто особенное. Ему месяцев 11,но уже с Семеном на поводке уже смело можно пройтись по самому хулиганскому району. Он большой, сильный парень, ну а то, что лицо у него добрейшее, так разве трус с мелкой душонкой это разглядит? Кроме всего прочего, Сэм - ну просто атомной красоты пес - графитово-тигровый, стройный, с величественной походкой. То ли еще будет, когда он окончательно оформится во взрослого мужичка! Но, безусловно, нормальные люди (а спасшие Сеню волонтеры свято верят, что хозяин у него будет самым-самым) любят собак отнюдь не за внешнюю красоту. Душа у Сени настолько нежная, благодарная и верная, что остается только позавидовать будущему хозяину. Скорее бы он появился! Ведь он застанет взросление Сенечки, его превращение из ласкового малыша в прекраснейшего пса, доброго и справедливого, который всей своей огромной душой будет принадлежать единственному человеку в мире.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.06.2010, 22:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
может он метис?
http://www.pets.by/dogs_breeds.php?breed_id=41
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
блин, девочки! этих пород собак столько, что я и половины не знаю... я бы вот такую голандскую бы увидела и решила, что дворик обыкновенный... а для пристройства порода имеет положительное влияние
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (katrin_1_1) я бы вот такую голандскую бы увидела и решила, что дворик обыкновенный... а для пристройства порода имеет положительное влияние Я тоже так всегда говорю. Главное - порода для людей. На каждую собаку можно даже придумывать породу и говорить - "Эксклюзивная собака, их пару штук в мире"
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
можно его назвать Бэтмэнский дог (собака Бэтмана очень уж на летучую мышь ухи похожи)
Добавлено (24 Февраля 2010, 16:05) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как мне показалось у Сема единственное любимое занятие, чтобы ему чесали пузико
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Сэма самые красивые глаза, какие я когда-либо видела.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Galandriel) единственное любимое занятие, чтобы ему чесали пузико не, не единственное, еще лизаться оооочень любит
Quote (Galandriel) У Сэма самые красивые глаза, какие я когда-либо видела. ага, особенно на третьей фотке
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вероника, аааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ой-ой-ой!!!!!!! Пусть папа не сомневается, Сэм - замечательнейший мальчик-зайчик!!! Мечта, а не собака!
Добавлено (18 Марта 2010, 00:19)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Сеню - в вольер???? вы что, товарищи?????
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||