- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Питбультерьера хотят усыпить!!! (sml[help]нужна помощь) |
СОС! Питбультерьера хотят усыпить!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Буду пытаться дозвониться до этой "хозяйки" (( |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie) ... Женщина моя знакомая, она не знает собаку, просто коллега ей рассказала, что собирается усыпить и ей стало очень жалко... в том-то и дело что женщина не знает ситуации, а собачку жалко... а что можно сделать с десятилетней собакой, про которую НИЧЕГО конкретно неизвестно и хозяевам которой начхать... ЗЫ: по-любому никто мне сегодня по собаке не перезванивал - скорей всего на этом дело и закончится.
Quote (Настена) Мне одной хочется все таки взять телефон и нагрубить лично ?? Я наверное эгоистка и хамка. Но увидела бы из живьем "держите меня семеро" (с.) высказала так, чтоб по крайней мере невеста бы это на всю жизнь запомнила. Quote (Ютисан) Мне тоже очень хочется нагрубить. А еще больше-посмотреть на "мужика" этого. забейте. только себе нервы попортите, а хозяевам как было начхать так и останется. Они же себя еще и правыми почувствуют.
Quote (Jeannie) Алена, извини, это я дала твой личный номер женщине, т.к. не знала, что этот номер личный... Женщина моя знакомая, она не знает собаку, просто коллега ей рассказала, что собирается усыпить и ей стало очень жалко... источник №1 ясен - но как раз таки эта женщина ничего НЕ требовала, просто просила за собаку. Другое дело что я уже была немного раздражена. Претензий нет осталось выяснить КТО давал телефон до этого, говорил, что "если хорошо попросить, то они обязательно помогут" и давал обещания от лица команды за собак не имеющих к нам отношения. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Дозвонилась я до хозяйки... |
| |||