- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Даник - серебристый пудель (sml[help]был найден) | 
| Даник - серебристый пудель | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
найден пудель на ул Берута , серый окрас , кобель ,с ошейником. ищет старого хозяина или нового.  
  Пудель - баловень судьбы. И стрижки ему делают замысловатые, и бантики завязывают - в общем, катайся себе на ручках у хозяина да поглядывай на остальных свысока. Трехлетнего серого пуделька Даника нашли на улице. Заросший, грязный, он с плачем метался от одного задраенного подъезда к другому, в руки не давался. И в доме волонтера Светланы еще долго боялся домашней собачки Тины, боялся стричься. К каждому звуку из-за дверей прислушивался с надеждой. И все время рассказывал Свете, как безжалостна к нему судьба. Затихал только на ручках. Даник очень нежный мальчик и очень хороший. Он благодарен своей спасительнице за всё и готов всё для нее сделать. После мойки-стрижки стал неотразимым красавцем, а лицо у него такое выразительное и милое, что не полюбить парня ну совершенно невозможно! Света готова вручить Даньку только самому замечательному человеку, которого пёс полюбит всем своим огромным, верным сердцем. Звоните скорее: (+375-29) 628-23-93 (velcom), (+375-33) 668-25-26 (МТС), Светлана. 
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.12.2010, 14:49

Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2820 сообщений 

Прошу оплатить премиум, старый закончился  
http://irr.by/cat....8166996 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 198166996 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Только обязательно мне сообщите в ЛС, т.к. просьбу об оплате я оставила в соответствующей темке http://egida.by/forum/98-6311-31 
E-mail: likazag@mail.ru

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

likazag, у тебя такая загрузка большая с собаками.  
  Могу немного разгрузить тебя с Даником.   Взять к себе.  
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 13.12.2010, 23:04

@ragachewskaya.ph  
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

Quote (Ksane) Цитирую (Ksane)  Руки на маленькую собачку в квартиру (в семье есть ребенок 5-ти лет), г. Минск. В семье была собачка, умерла год назад в 12-летном возрасте. Люди звонили мне по моей Пеппи, но я на время притормозила поиски хозяина, так что, звоните уточняйте: 8044 791 58 50 люди передумали, но дали мой телефон своей знакомой, которая хочет маленькую собачку своим родителям в частным дом (пригород Бреста), жить в доме. Есть своя собака, которая живет во дворе. Телефон: 8029 616 61 93  Свет, может попробуй звякни?    Что ни делается - к лучшему!  | 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

sveta_, на наше объявление о Пончике почему-то звонят люди по твоему Данику ). Телефоны сохраняем  
  044-7658109 Минск +375 22 3357546 Могилёв Перезвони им, пжл. 
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)  
029-6919391  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2390 сообщений 

Quote (Йети) sveta_, на наше объявление о Пончике почему-то звонят люди по твоему Данику )   
 Quote (Оля_Яло) есть из чего выбирать   Йети, Оля_Яло, мы тут вроде как уже выбрали....   | 
![]() 
Беларусь, Минск

2390 сообщений 

Quote (X6) Где Даник?   А Даник 15 минут назад поехал К СЕБЕ ДОМОЙ!   Спасибо всем, кто нам помогал: likazag, Evenly, staffik Юля   | 

| |||