- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Сбитая собака на Ангарской! (СРОЧНО нужна помощь машиной и передержкой) |
SOS! Сбитая собака на Ангарской! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
dev4onka, отправила объявление
Ирина51, спасибо большое! Немножко разгребусь с делами и обязательно подъеду. Добавлено (11 Марта 2011, 13:36) Добавлено (12 Марта 2011, 13:30) Quote (Evenly) У песика на шее появилась шишка, наверное гематома Как вы думаете, что это может быть?
8029-1119371
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Evenly) Как вы думаете, что это может быть? Наташ, надо к вету. Это вполне могла рана зарасти снаружи, а внутри скапливается жидкость с гноем. По любому вскрывать надо и следить, чтобы заживало изнутри.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
3789 сообщений
dev4onka,
Добавлено (13 Марта 2011, 17:33)
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Valesta, нормально, живет на передержке. Уже бегает по двору, хвостиком виляет. Гематома на шее не прошла, но и больше не стала. На днях сделаю фотографии и нужно в рекламу его давать, старые хозяева не нашлись. Хотя мы предположительно даже дом знаем, где он жил. dev4onka обещала повесить там на каждом подъезде объявления, но никто не позвонил. Может он не нужен хозяйке?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Я знаю этого малыша .Очень часто его видела бегающего под балконами, когда гуляла с собакой. Когда вечером собирались собачники, он проявлял интерес и хотел подойти, но страх не давал. Я думаю , что скорее всего его покусали собаки. На Ангарской их много , а особенно кобелей.
Я показала эту темку своей подруге и она сказала , что хозяен этой собачки умер. И его вроде бы звали Жук. Но это не точно. Скорее всего он бездомный недавно. Первый раз я увидела его где-то в начале зимы, а потом встречала довольно-таки часто. |
.
3789 сообщений
Спасибо за информацию. Мне звонила девушка. Рассказала, что тоже видела его. Сказала, что он гулял с хозяйкой, предположительно из дома 16 по ул.Герасименко. Но что это за женщина выяснить не удалось.
1996, а вы его с женщиной видели? Добавлено (30 Марта 2011, 23:04) Добавлено (30 Марта 2011, 23:06)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Может мы говорим про разных собак , но на фото вроде бы тот, которого я видела. Я видела его совсем одного на ул.Ангарская д.20 корп. 3. Поскольку я его там видела очень часто, то вероятно он там где-то под балконам жил.
А можете узнать в какой школе та женщина работает? Я бы тогда поспрашивала... |
| |||