- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Семково!Щенки без мамаы! (4 щенка 2-3 месяца живут на дороге) |
СОС!Семково!Щенки без мамаы! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, спасибо!
Добавлено (10 Июня 2011, 19:28) Добавлено (10 Июня 2011, 19:30) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А Лена-Бакши их хотя бы покормила???? Отнесла бы подальше от дороги.....
5 кг - это уже много для перехода, особенно если там одни девочки, то результат может быть вообще никакой. Я думаю, надо туда поехать, посмотреть на них и на месте решать, стоит ли вообще пробовать их пристраивать через переход или искать передержку им нужно. Я завтра свободна после 12.00.
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (Феня) А Лена-Бакши их хотя бы покормила???? Отнесла бы подальше от дороги..... оставим незамеченным....здесь и так много стало злобы на форуме.Давайте сконцентрируемся на щенках.Маша,спасибо тебе за готовность помочь, я не могу отменить завтра роспись в загсе и поехать в Семково,к сожалению.посмотреть на них я могу лишь в воскресень,как и писала.мне очень больно от мысли,что я не могу им помочь прямо сейчас.Поэтому я и пишу,ЕСЛИ КТО-ТО может их взять,Лена привезет, я помогу деньгами и рекламой.я просто прошу. Добавлено (10 Июня 2011, 19:59) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, спасибо!напишите мне,что купить!
Добавлено (10 Июня 2011, 20:41) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ок,два ошейника естьможно завтра рано утром встретиться забрать ,вместо газет,пойдут пеленки непромокаемые?поводки куплю. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10 Июня 2011, 20:57) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, ладно,все найдем.спасибо.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
еще две девочки едут к Насте-Нереиде)))))))))))спасибо ей и Лене тоже
Добавлено (10 Июня 2011, 22:11) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
не знаю, постимейдж тормозит очень и фотографии не грузятся, девочки - жуткие лизухи) очень добрые и ласковые
Одна похожа на Лоту из темы "Боровляны,ресторан очаг", чёрненькая, с сильными лапами, ушки висят, 10 кг радости) вторая - лисичка, тощая, но очень ласковая, 5-6 кг) сейчас отсыпаются |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 11.06.2011, 14:18
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444,
Добавлено (10 Июня 2011, 23:32) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, наша пиар-богиня................. Спасибо!
|
| |||