- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Опять новорожденные щенки (sml[help]выброшены в лесу. Хотят жить !) |
Опять новорожденные щенки |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мои бедненькие лягушечки.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышки такие живчики! Осталось пару миллиметров и кишка втянется! ![]() Я уже жалею, что смалодушничала, и позволила усыпить третью сестричку..... ![]() ![]() ![]() Доктор Ломоносов Павел Леонидовия меня разочаровал как человек...он сразу не сделал все, что мог сделать, хотя это было легко... ![]() larka, adeki, спасибо! ![]() ![]() Я колю девчонкам гамавит и даю лактобифид для пищеварения.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 18.08.2011, 15:39
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Феня, не нужно уже ні о чем жалеть. ты молодец. я вот сейчас с котенком сражаюсь, каждоек ормленіе как подвіг, так он уже большой, а ты... вот так.... блін это тітаніческій труд. релаьно молодец. а собакіны, не лягушечкі, еслі токо ты не імела в віду царевнов всякіх, а реально сімпотягі))))
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ой, спасибо! Так приятно, что Чернушечка кому-то нравится....
![]() Добавлено (24 Августа 2011, 22:46) --------------------------------------------- Огромное-преогромное СПАСИБО за помощь Adeki и Бармалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено (31 Августа 2011, 12:03) --------------------------------------------- Мои крошечки растут и уже ищут хозяев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 31.08.2011, 13:10
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да, т.к нас выгоняют из дому....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 31.08.2011, 13:24
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Феня, могу передать упаковку пеленок, только завтра с 10-18 я буду на пр. Независимости, 78 (магазин ЭЛИЗ); сама с Дзержинска, так что если не получится забрать завтра, то оставлю на кассе...мой моб мтс 80297055854 Катя
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
donik, спасибо!!! Но щеночки уже выросли из пеленок! Наверно, пеленки Мирочке нужны, у нее сейчас тоже новорожденный щенок. Спасибо!
Добавлено (01 Сентября 2011, 09:31)
А на Земле быть добру.
|
| |||