- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!СОС!СОС! (Амбуль в беде!Срочно нужна передержка!) |
СОС!СОС!СОС! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ну,красавец,не могу остановиться
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
До чего ж красивый парень! И взгляд совсем не суровый, а такой наивный и милый Сморщенный лобик.....
Пусть повезёт ему с хозяином!
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 06.09.2011, 13:11
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Йети, согласна.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (Pet-RA) Т.е. мелочь, щенков, сук не обижают. Мирон и девочек обижал раньше, сейчас не так уже.... Добавлено (06 Сентября 2011, 12:15) Quote (Йети) наивная чукотская девочка.... Pussycat, у меня была амстаффка, а потом я взяла Мирона, еще он был щенком, а я с ума сходила. Разница огромная в силе и весе. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
anotherday, я просто с амбулями не имела дело никогда
у меня боксер была девочка, а сейчас амстаффка если они подружатся, попробую с мужем поговорить, на недельку взять, пока наших нет у нас на передержке... тем более, если он к детям нормуль. НО, нужна будет клетка и корм
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pussycat, с кормом поможем, если надо будет я помогу с зп.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Вопрос в клетке и как он относится к закрытым помещениям?? Мы свою закрываем в коридоре. Когда у нас еще кто-то на передержке в коридор ставим клетку и туда вторую собу...
Просто была ситуация, что амстаффы клетку разносили у нас . Благо было без эксцессов с нашей. Но один всю дверь разгрыз входную за 10 минут нашего отсутствия Добавлено (06 Сентября 2011, 12:29)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pussycat, мне кажется амбуль в клетке не будет.
Добавлено (06 Сентября 2011, 12:33) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (Pet-RA) на диван - там и остался. Хитрые они знаем-видели! Добавлено (09 Сентября 2011, 16:48) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Вчера с заводчицей вечером поговорили. С теперешней передержки она его никуда дергать не хочет, там ей скидку дали, говорит, не хочет лишнего стресса сынке. Pussycat, спасибо за предложение, сказали в клетке бы сидел без проблем, с суками он превосходно, но пока есть возможность, пусть будет пока там, где сейчас.
Кинолог очень Шаха хвалит - идеальный пес для семьи. Дам его чуть-чуть в рекламу, но не активно. Отдаваться будет только, если найдутся "ручки" лучше, чем сейчас есть на примете у заводчицы. |
| |||