- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена миниатюрная собачка (мальчик) (ищем старых или новых хозяев. СРОЧНО!!!) |
Найдена миниатюрная собачка (мальчик) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В воскресенье, 4 сентября было написано:
Quote (an_ka94) ва дня назад Патрик уехал в Новый Дом doggy8 Люди хорошие, мне понравились yes А сегодня: Quote (an_ka94) Сбежал!!! Хозяева не хотят его искать!!! Несколько недель назад! Помогите найти! Когда же его отдали? И когда он убежал? Непонятно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (an_ka94) 30.08.2011г. - найден маленький кобелек черного цветав р-оне Серебрянка. Так найден же был только 30 августа! Патрик это кто? щенок или взрослый кобелек? О ком идет речь? Кто сбежал?
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 05.09.2012, 19:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, на год не посмотрела ... Виновата. И что? Не нашелся?
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 05.09.2012, 19:03
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) И что? Не нашелся? Я только сегодня узнала, что он сбежал. Убежал в Могил. области Белыничи или как-то так.. на контакт хозяева не оч. идут так что надежды найти мало, может его тоже кто-нибудь пожалеет и приютит, как я год назад... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Там, в сельской местности, такие маленькие собачки встречаются редко. Поэтому есть надежда, что его приютили. Я попрошу девушку, которая работает в газете "7 дней", дать объявление. Может, кто-то откликнется и сообщит о судьбе малыша.
Печаль ... Печаль ... |
| |||