- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленький черный Кобелек в ошейнике (на жд вокзале) |
Маленький черный Кобелек в ошейнике |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
мне очень жаль, что так вышло. передержка отказалась.
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Quote (Valenta) если ничего не изменится, то могу на дня два-три взять с воскресенья вечера. мои родители уехали пока что. но не более. если это хоть как-то поможет! как он себя ведет?? Спасибо, ео я сегодня уезжаю в Польшу, а за последние сутки я обзвонила огромное кол-во людей, друзей, знакомых - всё безрезультатно... у меня нет уже времени. Ведёт у меня хорошо. На передержке, в вольере ужасно. я не знаю почему. Quote (anotherday) мне очень жаль, что так вышло. передержка отказалась. Всё нормально, большое спасибо за помощь. Ты и так мне пыталась помочь как могла Оставлю его на даче, сторожей попрошу кормить. Привязывать не буду, просто на территории. вариантов никаких.
Anastasia
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
(029)3837824 звонили по моему малому.
Такого оторвут с руками и ногами (мальчик+небольшой+гладкошерстный).А? Блин. Нужно только грамотно объявки сделать. Anastasia, может ка-нить сможете передать его Valenta??? А там придумаем что делать.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Суббота, 10.09.2011, 21:23
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, извините я что то не нашла, как Вы его назвали. Хочу попиарить его кое где, но без имени... Телефончик чей указывать? От раастройства не могу ничего сообразить.
Добавлено (10 Сентября 2011, 21:02)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Anastasia) Оставлю его на даче, сторожей попрошу кормить. Привязывать не буду, просто на территории. sad вариантов никаких. Это то же, что бросить на улице. И естественно Quote (Nasty) он потерялся на даче. Quote (Valenta) то могу на дня два-три взять с воскресенья вечера. мои родители уехали пока что. но не более. если это хоть как-то поможет! как он себя ведет??
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Mori,
Quote (Mori) Это то же, что бросить на улице. И естественно у вас были какие-то другие варианты? пес был на платной передержке.начал выть и лаять и от него отказались.Настя уезжала и экстренно искала варианты.Все отказывались.Варианта кроме дачи не было. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мальчик был явно домашний. Привык жить в квартире. Стрессовал после потери дома. В незнакомом вольере ему было плохо. Очень жаль малыша. Сейчас куда-то бежит, ищет свой дом ... Скорее всего за городом умрет от голода и простуды. Поспешили отдать на дачи. Еще бы пару дней ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Mori, либо он бы попал под машину,ища дом в своем районе...по-моему,тут всё очевидно.не обязательно сейчас это обсуждать.
честно,не понимаю цели того,что Вы здесь пишите. все,что вы написали, понятно.Но создается впечатление,что тему эту Вы вспомнили только чтобы кого-то уколоть.До этого не вижу ни одного сообщения от вас. в любом случае Настя сделала всё,что могла.Она мне звонила,просила помощи.просила разместить объясвления и повесить тему на форуме. Нет передержек у нас. |
| |||